Waso, это нормально, сам часто забываюсь в разговоре, останавливают обычно офигевшие глаза собеседника![]()

yong8 Наверно уже ногами паришь, двух рук то мало.![]()
В поисках ...

Попросыпались, блин, в 15:12
Натоптал. Понять и простить

Вот Вам не спалось ночью, однако здравствуйте
Горизоооонт))))))
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
у кого как, у меня ещё пока 10:14, да и московских камрадов тоже и, если не ошибаюсь, у Челса тоже, только у него уже вторник, по нашим меркам)))

А вот вопрос такой если термоконтроль отключен, ваты при нажатие фаер все равно по нарастающей идут до установленного значения?
В поисках ...

Добрый день друзья. Вот и я получил сегодня своего хвоста. Очень сильно удивил размер гаджета, но больше меня удивило качество.... Я не думал, что девайс за 150$ будет с покрытием в точечку. С каждой стороны есть место где отколупалась краска.
Даже если забить на краску, то почему площадка с кнопками стоит не ровно мне лично не понять. Если с одной стороны проводя пальцем поверхность ровная, то с другой, площадка с кнопками выпирает. Зачем так сделано я не понимаю.
Челс, был ли контроль качества? Я бы понял сколы и прочее если бы речь шла о бу девайсе, но это же новый. Вы считаете что это нормально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Anatolysam крышку мы просмотрели наш косяк, но её вернуть на место 2 минуты
а насчёт точек , потому и снял синие с производства
у тебя хорошая камера ) я знаю как это видно в реале
если хочешь верни мне хвоста , я верну оплату так что бы ты получил своё и оплачу пересылку
мне нечего делать с синим кроме как продать опять кто согласен на точки как есть
Челс, спасибо за ответ. Хотелось бы тогда начать с возврата крышки на место. Могу получить инструкцию как это сделать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk