whlr, тавой, в смысле покинуло страну. У меня следующая запись уже в РФ
whlr, тавой, в смысле покинуло страну. У меня следующая запись уже в РФ
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
bars7135, ищи в теме, были проблемы с платой зарядки, качество их производства у изготовителя оставляет желать лучшего. Челс со своим электронщиком стал делать проверку на то, что плата функционирует, но выходной ток у всех плат варьируется в каких-то там пределах
вроде так было месяца полтора тому
Вот перевод:
На экране осцилографа мы видим 16-ти секундную затяжку, на испарителе установлена намотка 0,19 Ом.
На начало затяжки, где-то в начале 4-ой клеточки, видим высокий импульс примерно до 4 Вольт. Предположительно плата тестирует акк на ?выносливость?/внутреннее сопротивление. В следующих 2-ух клетках (=4 секунды) видим как ДНА, не смотря на постоянно повышающиеся сопротивление, для того что бы выдержать заданные параметры, выходит с 2.2 на 2.4 Вольта. Можно вычислить, что в эти 4 секунды сопротивление повышается до 0,27 Ом.
Внезапно выходное напряжение начинает прыгать (качаться) и падает до 1,5 Вольт: это момент включения ограничения по температуре. С этого момента ДНА 40 постоянно измеряет наличествующее напряжение и "температуру" и соответсвенно управляет напряжением вверх или вниз, для того что бы оставаться в границах заданной температуры.
оффтопик: Это не полный перевод цитаты, но тезисы понять, я думаю, можно.
Bridus, ну тут идет описание ТК режима, а в ТУ режиме все платы работают по другому чем на ВВ
я пробовал заряжать батарейку разряженную в стике, начал где-то в 10 вечера - часа три-четыре вообще не было каких-то движений индикатора батарейки, потом в какой-то момент (случайно увидел) плата перегрузилась и стала показывать заряд на 2/3. Утром светодиод был зеленого цвета.
кому интересно я скажу почему не отправим сегодня 15 штук хвостов , всё просто , сборщик который на стороне собрал с жёлтыми кнопками , хоть 100500 раз говорили с белыми
я не знаю почему , просто так это работает , сидим сейчас меняем кнопки
вроде в списке есть пару человек которые хотят с жёлтыми, им если успеем вышлем сегодня
я уже ни на кого не обижаюсь, мне кажется то что происходит и есть нормальный производственный процесс , а вот если бы сборщик собрал с белыми это было бы неправильно
челс, вот спрошу у тебя как человека опытного - что надо делать, когда хочется начать убивать людей?![]()