Здорово, а у нас все ещё воскресенье то есть выходной день.
Здорово, а у нас все ещё воскресенье то есть выходной день.
ИМХУЮ, конструктивного разговора с Самоваром не получится....![]()
Последний раз редактировалось Ser-kras; 31.05.2015 в 20:15.
Ser-kras
Гадость какая!
Все васкрисенья пазитвнага!
челс
Главна паяльнег иликтронщика па назначению приминять!
Тьфу ты. Убери эту гадость отсюдова.
поговорили, решили вопрос , в июне отправлю всем , начну где то 15 июня отправлять по 30-40 штук в день , а может больше
до 15 июня у меня отправка тем кто купил первый в магазине
главное что в июне хвостов хватит всем
что я для этого сделал?
если кто не понимает паяльник в жопу звучит заманчиво , но производительность ни разу не повысит , а возможно даже уменьшит
а то бы я конечно да
конечно совсем от паяльников уйти не удастся , их будет уже не один а три , но никаких жоп
пальник должен паять!
![]()
Да, три паяльника это не один.![]()
Убрал.![]()
а народ в теме подтягивается, я думаю если самовар придёт и начнёт с того что ребята виноват, возвращаю всем оплату+ 10% зрители его зашугают и заставят принять бой , в смысле начать с того он не виноват а у ждунов кривые руки раз у них самовар не стоит
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
челс, скоро там начнется бой и массовые беспорядки)
Подумаю. Может до дома доеду и так устану, что трольнуть на эту тему покажется мне забавным
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Познакомился с прорабом. Виталя из Молдовы
Взял ключи и сказал, что каждый день будем мылом присылать результаты. Я сказал каждый день не надо![]()
Динамика
wrangler понимаешь есть неведомый тебе мир где паяльником пают
Vitamin да пока еще рано выводы делать. Но если что, спрошу у Челса про паяльник. Наверняка в Израиле есть особая техника![]()
Динамика
челсТы вредный провокатор, и ты это знаешь.![]()
Думаю, может строительный миксер даже более эффективен![]()
Динамика
wrangler я не вредный
в теме идёт неспешная светская беседа и в ожидании повешенного не говорят о верёвке