ага. все зависит от того, как именно она запорота...
монеты с запоротой чеканкой, например, еще и дороже ценятся![]()
ага. все зависит от того, как именно она запорота...
монеты с запоротой чеканкой, например, еще и дороже ценятся![]()
Кроме распайки и сборки, нужна еще и аккуратность. Если поцарапать или уронить XVOStick то думаю Челс за брак платить не будет. Тот кто собирает, скорей всего ответственно подходит к этому делу и старается. Отсюда и 45 минут. Много народу хотят заработать и проблем принять сборщика у Челса наверное нет. А не пострадает ли качество сборки?
Ждем фото запоротых грав
понятия не имею
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
да всё нормально, мы только успели с фантомом поседеть как привезли нормальные, они не ту фотку прислали , ошибку нашли и исправили до того как сделали все
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
aleks1502 да тот кто собирает очень ответственный и профессионал , но мне нужны стики, согласись это изврат когда всё налажено и затык на сборке
тут ждуны на иголках , магазин рвут на части , а мне ответственно собирают
да в первых версиях были проблемы что брало много времени
я пошёл на то что бы выкинуть кучу "ливера" и сделать сборщику что бы ему было удобно и технологично собирать , а вам разбирать
теперь я жду результата и я злой)
ещё, народ я рассказываю о проблемах не потому что собираюсь просить срок больше июня, я может вообще успею в срок и к 15 июня отправлю половине остальным до конца месяца, там многие и платили в последний день,
я рассказываю что бы вам не скучно было![]()
И это правильно. Одно дело просто купить железку в магазине, другое когда процесс наблюдать доводится - уже не просто железка![]()
А когда была просто железка?
Динамика
Это самое не скучное ждунство: начиная с момента разработки, заканчивая производством (отправки жаж еще не было).... не скучное и интересное, чувствуешь себя причастным к рождению НЕЧТА.... спасибо, челс
Да после первого самовара с кайфуном все просто железки бездушные: варя, овал, шарик... (Тритон, Азот, джед как-то мимо прошли да и не жалко что не ждала.)
Serg37 ты же читал тему, сейчас затык на сборке , у меня корпуса и ливер готовы или почти готовы
потому отправка будет по тому сколько сборщик отдаст и как быстро я решу с ним вопрос
первые на очереди те кто купили в первые две недели в магазине , потом вы
если решу вопрос со сборкой а я решу всё получится)
kot65 за три года модерства я стал немного психологом и знаю насколько можно опоздать со сроками
да, пока всё нормально)
смотрим на фотку, есть развод на анодировании снизу
отдавать по новой собранный стик на анодирование не хочу потому вариантов два
1. кто то забирает здесь из ждунов
2. я продаю в магазине на 20 долларов дешевле