челс ну ты просигналь, когда нужно, сам знаешь о чем![]()
Динамика
челсМудро. На долго не хватит. "...Пошёл в ресторан, покушал и кончились..." И сразу назад, работать. Счастье- в труде.вначале по 20 долларов
меня не покидает идея охвостить весь мир , но с платой дна получается дорого , а если бы я поставил в стик плату от айстика на 50 ватт что бы получилось?
или взял другой мод где термоконтроль
дело в том что мне айстик оптом дешевле стоит чем плата дна 40
так я получаю за эти деньги ещё батарейку
ктотоф заметил что сегодня дна 40 больше понты , в китае есть много пдат которые работают и стоят намного дешевле
я не прав?
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
на фасте есть платы с температурным контролем которые работают?
Надо ту плату что в SXmini стоит!![]()
RYZH она стоит ещё дороже дна
Они делают платы для разных девайсов. Если брать - только у них. yihiecigar,sx350,Yihi SX350,dna30 30W chip,SX350 35W chip Manufacturers & Suppliers - Dongguan Yihi Electronic Co.,Limited
Имхо, если это будет мод на плате с фаста.... кто ж его купит?
Челс, там вопрос только с топологией плат. Они в основном сделаны под боксмоды, экран на одной планке с мозгами.
Только если китайцев вынудить соблюдать если не топологию, то хотя бы концепцию вульвы, где экран на гибком шлейфе нужной длины
И да, подтверждаю, что с баками, когда 25 ватт потолок требуемой мощи, миниклоп жарит точно также, как дна40, ну пару ватт можно добавить.
Динамика
челсВообще-то, две батарейки. Только они не в том форм-факторе, там из герметичного конверта выведены полоски для пайки. Куда эти батарейки пристроить- другой вопрос.так я получаю за эти деньги ещё батарейку
её будут брать. вон и флягу на 350J переделали. вульвой народ наелся.
ЗЫ после получения хвоста у меня будет три "платы" и "мех" - предостаточно.
ЗЫЫ но, если выйдет Хвост350j - я куплю четвёртую "плату"
ЗЫЫЫ хвост на 350 сделать сложнее чем прохвост на вульве (100 % ), хвост на 350 интересней прохвоста на вульве (имхо)
мне надо купить ещё платы , те что я получил пару дней назад почти проданы , это одна из причин почему я не начинаю запись на прохвоста
как куплю открою запись , сюрпризов быть не должно , платы уже прошли институт стандартов и у меня есть разрешение на импорт этих плат
пока буду давить на эволв что бы снизили цены , по тому что я вижу им тоже грустно , китай совсем подпёр , спрос на их дна резко упал
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Vitaly_SP твоя 350 не формата стика она длинная с неразборным экраном , бокс да , стик трудно сделать что бы он был размеров стика