спойлерспойлер
Kolu4iy72 я думаю об этом , но пока реально завален хвостами , к сожалению не в смысле заработка , просто хвосты очень сложны в производстве и сборке , это целый процесс который забирает много сил
кто разбирал последние версии хвоста знает как там внутри , поверь это стоило дорого и сил немеряно
разгребусь и подумаю о магазине не только для моих девайсов
спойлерспойлер
elig63 алекс написал что ты любишь фрукты , хочешь пришлю пробников что у меня есть, скоро бутылки получу
сразу говорю тебе может не понравится, мы только в начале пути , но это честные пробники из "пищевых компонентов"![]()
Присылай конечно , с удовольствием попробую . Только я парю никос 18 мг . Не знаю как нулёвка пойдёт .
Кстати , может быть это один из вариантов - выпускать два вида одной и той же жижи . Обычную , для любителей нулёвки и более концентрированную , для тех кто будет потом никосом разбавлять .
Последний раз редактировалось elig63; 18.07.2015 в 22:39.
спойлерспойлер
elig63 за три года парения не соскочить на меньше , это очень удивительно )
максимум будет интересно если докапаешь своего никотина
адрес тот же по которому за границу трекается?)
спойлерспойлер
А оно нужно, это разрешение? Если на ней указать, что для медицинских целей, то да, придется получить разрешение (Electronic Cigarettes (e-Cigarettes)).
Ваш суд, если я правильно понял, тоже указал - Минздрав регулирует только лекарственные препараты. Т.е. это не область регулирования Минздрава.
Имхо. Жидкость для эл.сиг. производится из пищевых компонентов, но пищей не является. С никотином или без - разницы нет. Тонкость в том, что везде разрешена продажа обычных сигарет. Выгодно для бюджета, для медиков, для пенсий... Это регулируется просто: либо разрешена продажа, либо нет. А чтобы Минзрав (FDA), госорган, выдал разрешение - "эти сигареты (жидкость) соответствуют стандартам Минздрава...производите (продавайте) пожалуйста", это фантастика.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
челс Вышли пожалуйста поскорее поцарапанного хвоста Kolu4iy72, сил уже нету читать его посты.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Если бы было всё так просто, сдесь не стоит забывать и про некоторые детали , мелочовкой торгуют все кому не лень а вот чтобы получить нормальную прибыль с мелочевки надо налаживать производство для крупного опта а потом ещё надо найти куда всё это продать опять же оптом, гемороя не меньше и поэтому на мелочёвке большую прибыль получают только оптовик с производителем , а не продавец , а если дорогой товар ещё и пользуется стабильным спросом то прибыль для продавца будет больше именно с дорогого товара на который заложен меньший процент с продаж, вообщем сдесь тоже не всё так однозначно
счётчик
Kolu4iy72 Смешно пытаться научить коммерции людей у которых эти знания заложены на генном уровне.
Последний раз редактировалось gor16688; 19.07.2015 в 01:51.
Урий я бы слово мелочевка заменила на слово расходник. Выгоднее продавать хлеб многим покупателям каждый день, чем один раз хлебопечь одному маньяку.![]()
А ведь можно этому маньяку продать хлебопечь, муку, прочие ингридиенты, кулинарных книг побольше, апгрейдов для печи, продать услуги мастер-классов, курсы правления квалификации, оригинальный фартук и колпак, страховку от пожара.. А потом начать продавать ему готовый хоккею каждвй день)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Есть такие. Только нашему маньяку не пакетик хлебопекарский а мешок муки кило 50 надо. В рамках форума читать вместо мешок пять литров ПГ, ВГ и литр сотки подешевле![]()
Эррата да нет не так выгодней продать хлебопечку сдесь и сейчас, чем потом продавать этому маньяку муку и дрожжи в течении пяти лет для этой хлебопечки и ещё не факт что маньяк придёт за мукой с дрожжами туда где покупал эту хлебопечку![]()
У меня друг занимается продажей музыкальных инструментов , так ему выгодней продать два синтезатора в месяц или пять гитар чем тысячу медиаторов и сто комплектов струн, которые не возможно продать в таком количестве в месяц.
По своей профессиональной деятельности также знаю , что выгода от продажи нового автомобиля больше чем потом продажа расходников в виде масла , фильтров, колодок , труда механика и прочих расходников пока автомобиль на гарантии, после окончании гарантии автомобили едут обслуживаться в гаражи, ну ещё есть разные димы которые возвращают автомобили дилеру через суд по закону о защите прав потребителя почемуто к окончанию гарантийного срока ,но всё равно выгодней продать автомобиль чем потом расходники к нему
А вот самый большой куш от продажи любого автомобиля имеет топливная компания которая торгует только топливом, это тоже ведь расходник?
Последний раз редактировалось Урий; 19.07.2015 в 02:51.
счётчик