eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Гуру Аватар для elig63
    Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    конечно смогу, все так живут
    Ну , тогда завтра созвонимся и я тебя сведу с нашим менаэлем рехеш . У нас частенько бывает надобность во всяких хреновинах из нержи , которые мне приходится проектировать для исполнения архитекторских фантазий .

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    Kolu4iy72 я думаю об этом , но пока реально завален хвостами , к сожалению не в смысле заработка , просто хвосты очень сложны в производстве и сборке , это целый процесс который забирает много сил
    кто разбирал последние версии хвоста знает как там внутри , поверь это стоило дорого и сил немеряно
    разгребусь и подумаю о магазине не только для моих девайсов

Вэйпер Аватар для Alex_cig
    Цитата Сообщение от elig63 Посмотреть сообщение
    У нас частенько бывает надобность во всяких хреновинах из нержи , которые мне приходится проектировать для исполнения архитекторских фантазий
    А потом вы нам это всё устанавливаете, если что! Пищевая цепочка?
    спойлер  

Гуру Аватар для elig63
    Цитата Сообщение от Alex_cig Посмотреть сообщение
    А потом вы нам это всё устанавливаете, если что!
    Ну как раз все алюминиево-стеклянные констрккции на твоём заводе - моя фирма делала .

спойлер  
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Alex_cig
    Ну как раз все алюминиево-стеклянные констрккции на твоём заводе - моя фирма делала
    Так и я об этом, а ещё знаком с одним парильщиком, фирма в которой он работает нам всю нержу ставят, но давно его не вижу.
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    elig63 алекс написал что ты любишь фрукты , хочешь пришлю пробников что у меня есть, скоро бутылки получу
    сразу говорю тебе может не понравится, мы только в начале пути , но это честные пробники из "пищевых компонентов"

Гуру Аватар для elig63
    хочешь пришлю пробников что у меня есть
    Присылай конечно , с удовольствием попробую . Только я парю никос 18 мг . Не знаю как нулёвка пойдёт .
    Кстати , может быть это один из вариантов - выпускать два вида одной и той же жижи . Обычную , для любителей нулёвки и более концентрированную , для тех кто будет потом никосом разбавлять .
    Последний раз редактировалось elig63; 18.07.2015 в 22:39.

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    elig63 за три года парения не соскочить на меньше , это очень удивительно )
    максимум будет интересно если докапаешь своего никотина
    адрес тот же по которому за границу трекается?)

Гуру Аватар для elig63
    адрес тот же по которому за границу трекается?
    Да
    за три года парения не соскочить на меньше , это очень удивительно
    Я предпочитаю оставаться на той же крепости , но парить меньше .

спойлер  
    спойлер  

Пользователь
    но ни у кого из них нет сертификата на саму жидкость , я ещё не видел что бы FDA дало разрешение на производство жидкостей, вот где тонкость
    А оно нужно, это разрешение? Если на ней указать, что для медицинских целей, то да, придется получить разрешение (Electronic Cigarettes (e-Cigarettes)).

Ваш суд, если я правильно понял, тоже указал - Минздрав регулирует только лекарственные препараты. Т.е. это не область регулирования Минздрава.

Имхо. Жидкость для эл.сиг. производится из пищевых компонентов, но пищей не является. С никотином или без - разницы нет. Тонкость в том, что везде разрешена продажа обычных сигарет. Выгодно для бюджета, для медиков, для пенсий... Это регулируется просто: либо разрешена продажа, либо нет. А чтобы Минзрав (FDA), госорган, выдал разрешение - "эти сигареты (жидкость) соответствуют стандартам Минздрава...производите (продавайте) пожалуйста", это фантастика.

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    Kolu4iy72 я думаю об этом , но пока реально завален хвостами , к сожалению не в смысле заработка , просто хвосты очень сложны в производстве и сборке , это целый процесс который забирает много сил
    кто разбирал последние версии хвоста знает как там внутри , поверь это стоило дорого и сил немеряно
    разгребусь и подумаю о магазине не только для моих девайсов
    Именно про то я и говорил. Производство тяжёлая и очень затратная штука. Посему главные деньги делаются на мелочах.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Новичок
    челс Вышли пожалуйста поскорее поцарапанного хвоста Kolu4iy72, сил уже нету читать его посты.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от gor16688 Посмотреть сообщение
    челс Вышли пожалуйста поскорее поцарапанного хвоста Kolu4iy72, сил уже нету читать его посты.
    XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Иэээххх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Пользователь Аватар для Урий
    Цитата Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    Производство тяжёлая и очень затратная штука. Посему главные деньги делаются на мелочах.
    Если бы было всё так просто, сдесь не стоит забывать и про некоторые детали , мелочовкой торгуют все кому не лень а вот чтобы получить нормальную прибыль с мелочевки надо налаживать производство для крупного опта а потом ещё надо найти куда всё это продать опять же оптом, гемороя не меньше и поэтому на мелочёвке большую прибыль получают только оптовик с производителем , а не продавец , а если дорогой товар ещё и пользуется стабильным спросом то прибыль для продавца будет больше именно с дорогого товара на который заложен меньший процент с продаж, вообщем сдесь тоже не всё так однозначно
    счётчик  

Новичок
    Kolu4iy72 Смешно пытаться научить коммерции людей у которых эти знания заложены на генном уровне.
    Последний раз редактировалось gor16688; 19.07.2015 в 01:51.

Гуру Аватар для Эррата
    Урий я бы слово мелочевка заменила на слово расходник. Выгоднее продавать хлеб многим покупателям каждый день, чем один раз хлебопечь одному маньяку.

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gor16688 Посмотреть сообщение
    Спасибо за переживания, искренне Ваш я. Да прибудет с тобой сила.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Урий я бы слово мелочевка заменила на слово расходник. Выгоднее продавать хлеб многим покупателям каждый день, чем один раз хлебопечь одному маньяку.
    А ведь можно этому маньяку продать хлебопечь, муку, прочие ингридиенты, кулинарных книг побольше, апгрейдов для печи, продать услуги мастер-классов, курсы правления квалификации, оригинальный фартук и колпак, страховку от пожара.. А потом начать продавать ему готовый хоккею каждвй день)

Иэээххх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для Эррата
    Есть такие. Только нашему маньяку не пакетик хлебопекарский а мешок муки кило 50 надо. В рамках форума читать вместо мешок пять литров ПГ, ВГ и литр сотки подешевле

Пользователь Аватар для Урий
    Эррата да нет не так выгодней продать хлебопечку сдесь и сейчас, чем потом продавать этому маньяку муку и дрожжи в течении пяти лет для этой хлебопечки и ещё не факт что маньяк придёт за мукой с дрожжами туда где покупал эту хлебопечку
    У меня друг занимается продажей музыкальных инструментов , так ему выгодней продать два синтезатора в месяц или пять гитар чем тысячу медиаторов и сто комплектов струн, которые не возможно продать в таком количестве в месяц.
    По своей профессиональной деятельности также знаю , что выгода от продажи нового автомобиля больше чем потом продажа расходников в виде масла , фильтров, колодок , труда механика и прочих расходников пока автомобиль на гарантии, после окончании гарантии автомобили едут обслуживаться в гаражи, ну ещё есть разные димы которые возвращают автомобили дилеру через суд по закону о защите прав потребителя почемуто к окончанию гарантийного срока ,но всё равно выгодней продать автомобиль чем потом расходники к нему
    А вот самый большой куш от продажи любого автомобиля имеет топливная компания которая торгует только топливом, это тоже ведь расходник?
    Последний раз редактировалось Урий; 19.07.2015 в 02:51.
    счётчик  

Страница 1442 из 1888 ПерваяПервая ... 442942134213921432143814391440144114421443144414451446145214921542 ... ПоследняяПоследняя