челс
Сделай гадомасло дешевле оригинала!И малазийское зеленое манго!![]()
челс
Сделай гадомасло дешевле оригинала!И малазийское зеленое манго!![]()
MiklRov первое я не очень хочу рассылать то что не очень понравилось
второе тупо нет бутылок разлить и добавить в посылки , у меня нет дома новых чистых бутылок надо срочно где то найти в израиле
мне дают пробники в стеклянных бутылках по 50мл и 20 мл
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
RYZH гадомасло у меня кажется есть , ну очень похоже
ЭльТоро?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin бычья жижа уже упоминалась) завтра куплю
Waso мне надо сылки, я просто завтра куплю
Эден от Hol, это круче, чем яблоко от Halo
Tapatalk
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
alexa64 я не могу найти как купить по твоей сылке
SpongebobТебе видней.......Особенно ночью:-)В общем позвонить в слесарку ОД и узнать примерную сумму – дело десяти минут.
Я не вижу внутренние повреждения :-):-):-):-)и при крайнем ДТП, тока дефектовщик увидел, дверь посечена стеклами от второй машины и диск подран, на месте ДТП я не увидел, менты тоже. И по каско страховые справку требуют.
Мое ИМХО, гайцев ннада вызывать всегда.
![]()
Мои ПАРовые машины
Эк его ритейлера искать шлет.
добрался до дома)
Купить можно ТУТ, ТУТ и ТУТ
Незнаю, но мне очень нравится - нежная и вкусная жидкость)
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Кстати, по последней ссылке можно купить ещё жидкость - ПЕШКА, тоже много хороших отзывов о ней
челсБыло такое: бабка упала с десятого этажа. Бабка- в лепёшку, а калоши- как новые! О где качество резины! Так это да...оказалось тейпу форда всё пох , как играл себе так и играет как раз шоу маст гоу он,![]()
челс У немцев может взять, ближеSuicide Bunny и обязательно эти попробуй Five Pawns Liquids und weitere neue E Liquids | InTaste
![]()
спасибо всем за помощь, завтра потрачу много денег и думаю не зря![]()