Ура, получил трек, который трекается после теребления!
Madby, челс, огромное вам спасибо, сейчас времени нет, но потом обязательно поблагодарю в личке, знаю что вы скромные, но благодарность всегда приятно!
Перешёл на следующий уровень ждунства!
Ура, получил трек, который трекается после теребления!
Madby, челс, огромное вам спасибо, сейчас времени нет, но потом обязательно поблагодарю в личке, знаю что вы скромные, но благодарность всегда приятно!
Перешёл на следующий уровень ждунства!
спойлер
Alex_cig я тебе положил две бутылочки с новой жижей )

azonus на тест я могу дать бесплатно, только какой с тебя тестор если ты пишешь 250 комментов в год![]()
Да кто ж его знает, такая вещь распространенная, не то что проприетарный эппловский разъём. Узнать что крестовую отвертку придумал филипс странно так же как узнать кто вообще придумал отвертку или колесо.
А вообще я до того как с этой электронной сигаретой связалась большинство винтов ножом откручивала и закручивалаНу, кроме мебельных шестигранов - к счастью мебель ими (Г-образными) обычно комплектовалась
![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 10.07.2015 в 17:41.

Привет ВитьНу ты ж уже с Хвостом и Меркавкой
Можно и побалаболить. А я ждун пока еще
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

да народ, все кто получили сегодня треки напишите спасибо фантому в личку
он должен знать что его труд важен и его ценят
)))
Рефанд выдавать жижами которые не пройдут в серию

Пожалуй надо в первых топиках всем тем написать, что все благодарности в личку Челсу ))
Динамика

Все таки пугающе выглядит внезапно всплывающее поверх экрана окно трекчекера на иврите. Чуть снова телефон не уронила.