RYZH лучше тогда бокс на одной 26650, получится реально компактно, удобно и автономно
RYZH лучше тогда бокс на одной 26650, получится реально компактно, удобно и автономно
RYZH бокс наверно могу сделать быстро , и найти "окно" на фрезеровке
вопрос кому это надо , если только тебе то этого мало
RYZH сегодня меньше 120 долларов даже не рассматриваю , я знаю уже сколько мне стоит сборка )
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
и ещё я не понимаю эту гонку , есть хвост, планируется прохвост , ещё у всех есть китайские кирпичи большие и не очень
зачем ещё один девайс?
на полку ставить?
dimensy мне адрес латинскими буквами для бака, витамину кириллицей для хвоста)
Ненене!Как раз охото все вместе!
Ну это около 6к в рублях выходит!Вполне себе цена!Адекватная!За качество и компактность!
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Не!На полку хвоста!А каропка рабочая лошадка!Намотки апять же на ней делать и тд!
RYZH и сколько таких как ты ? или думаешь я буду делать для тебя одного?)
в общем надо тема и иследование спроса , сделать не проблема
RYZH я даже 50 штук не наберу, бокс в отличии хвоста не уникален
конечно можно сделать 100 штук и продавать через магазин , уверен что купят, но ажиотажа я не вижу потому не тороплюсь
Sergious
Ты не ответил на мое опровежение, твоего мягко говоря нубского посула, насчет авиационной безопасности и продолжаешь....Человеческий фактор у вас в том, что летчика/пилота не научили летать и экипаж ляхи обсирает в любой нештатной ситуауии, которую не разрулил борт.комп (который как и весь самолет со свалкиНе правда около 80% но все равно много. Более половины Аэропортов принимающих Боинг 737 не имеют наземного оборудования позволяющего совершать автоматическую посадку.)
А аэродромы у нас, да говенно оборудованы, в том числе и системами посадки иногда ваще никакА командир в ручном режиме сажает борт, очень с трудом, т.к. привык в автомате.
Неподготовленность экипажей, самолетный парк с авиакладбищей мира.......... ииии Летайте самолетами аэрофлота!!!!!!!
Ты кем в аэропорту трудишься? Багаж разгружаешь?
Последний раз редактировалось Rem®; 04.07.2015 в 16:04.
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem®, хорош нагнетать, я и так к самолетам трезвый не подхожуМеньше знаешь - крепче спишь
Да и не весь летный парк старый, стараюсь выбирать компании со свежими бортами, пусть и дороже, но спокойней. Пилоты тоже разные есть, садился раз в Эмиратах в боковой ветер, типа такого
спойлер
чот берут меня сомнения, что автомат сажал... Конечно были и случаи когда как картошку вез в полный штиль и видимость 100 на 100Это относительно международки, на внутренних линиях конечно жесть - летел однажды с Саратова на ЯК-42, моем ровеснике... незабываемые впечатления, кукурузник реактивный блин
Только в Шарике не люблю садиться, даже бухуй, но приходится, т.к. живу рядом.
Последний раз редактировалось Vitamin; 04.07.2015 в 16:52.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin для посадки очень крутой аэропорт в эйлате , там каждый вечер толпа смотрит на посадки и понимает что это только вопрос времени......![]()
Последний раз редактировалось челс; 04.07.2015 в 17:07.
челс, мне Шереметьево в плане посадки не нравится тем, что посадочный коридор у них дебильный с несколькими разворотами на малой высоте и скорости и турбулентностью над каналом. Реально трезвый выхожу с самолета...
А так все понимаю, все знаю, но боюсьВот щас поеду бухать к другу, у него жена стюардесса бизнес-авиации. Падала над черным морем на Фокере (вроде) из-за отказа электрооборудования, но дотянули... сказала пассажиры весь бар выжрали. И ничо, летает
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Я живу рядом с Шереметьево, каждые 2-3 минуты борт. Уже не замечаю, привычкаЛюди рядом с железкой тоже привыкают и потом без дыдык-дыдык заснуть не могут
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!