челс у нас парада не будет. У нас просто выходной ))
челс у нас парада не будет. У нас просто выходной ))
Динамика
Лото - писать продуманные правила, ставки не возвращаются, на оплату ставки 2 часа. И пусть хоть месяц набирается.
Ну вот как пример - лотоха, ставка штука - играли же в 36 000...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55422.html
А чего это день суверенитета в день России? Или наоборот день России в день суверенитета...
я с фантомом тут пакуем пакуем........пакуем пакуем....![]()
С интонацией Шарикова "мы их душили-душили"?![]()
ваши начнём паковать только на следующей неделе , они ещё на сборке
пока новых неожиданных затыков не образовалось
должен начать отправку в срок или почти в срок
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Sergious
aleks1502
лучше напишите фантому в личку
Нам бы немножечко
Чайную ложечку....
А впрочем и так хорошо.!
Не жили пабагатому, с Мрякавой - нафиг привыкать! Ща байку воткну и мимо полки все выходные!
Тапатолк - HTC
wrangler у тебя очень завышенный уровень ожидания , меркава по сути просто маленькая железная бочка с жёлтой сопливой ватой и нихромом
когда ты её запаришь если ты лысый у тебя не вырастут волосы , если пенис не стоит то он так и останется лежать, если ты несчастлив то счастливым не станешь
потому не ожидай что меркава и филосовский камень которого нет одно и тоже)
У нас грибы волокут корзинами. Завтра утром пойду...
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Челс, ты категорически неправ в части Меркавы. Может волосы так и останутся лежать, ничего поднимать от атомайзера не требуется. Но то, что ничего не сопливит, стабильно работает и удобно заправляется - счастья добавляет. Да это маленькая фшывая железка, довольно примитивная и даже страшненькая на вид - с этим не поспоришь. Но и сильно красивей и сложней и дороже железки нихира не работают как задумано. А тут работает. Я понимаю что случайно так получилось и никто не хотел чтобы так было, но оно так. Аллилуйя![]()
Динамика
челс Да мне вообщем то не для членостояния или обволосения, у меня в реале Хвост без дела - ну нету у меня ничего достойного по размеру. Маленьких и вкусных баков много, так под них ББ - я тоже ждун.![]()
А вообще я плюшкин, да..
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Не, ну можно кангер купить прям быстро... накой это другой вопрос. Зато час и ты с кангером в хвосте. Во!Точно!
![]()
Дмитрий, а что, кангер мини с обслуживаемой базой вполне нормальный вариант. Такой же обычный вариант как кайфун лайт. Только дороже![]()
Динамика