Андрей, ну есть же нормальные жижи)
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
челс, так может тогда срау и мегамеркаву?
камрады, наступил четверг. Думаю, пора завершать сбор средств на детский дом и фиксировать прибыль
За неделю поступило 21757 руб. Спасибо всем, принявшим участие: ktotoff, alexa64, Cupprum, MiklRov, Рома79, shamahn, on_samyi, Serg37, wrangler, Spongebob, ser_kras, Vitamin, iu2011, Madby, Sergious, aavv, kot65, Влад93, Arse, serg19761, Урий, Serby, arth2007, whlr, Alex_cig, Rem®, akak, RYZH, bisenok, Johansson, -Руслан-, дедОК, maloy, Эррата, Kuk07393, mik91392009, Lipeyko, MULTRAZAVR, AlexSan, Nettek, DarkLord, Waso, Aleksey.ogo, Bladder, Dun. Надеюсь, никого не забыл.
Отдельная благодарность челсу, с легкой руки которого реализовалась эта затея.
На следующей неделе деньги будут перечислены представителям Добродела, а в конце июля - начале августа дам ссылку на фотоотчет об очередной поездке в Суздальский дошкольный детдом.
Спасибо, я кончил (с)![]()
спойлер
Урий я хочу переделанную меркаву продавать за 60 долларов
Динамика
ktotoff для этого надо деда назначить штатным терпилой и переодический грабить)
whlr пока берут за 100 и нет клона то будет цена 100
как только появится клон я переделаю и буду продавать за 60
всё просто)
челс незачем деда хвостами забрасывать. Можно и другие варианты продумать — аукционы, например
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
besmobile щитаю, дело хорошее! Я иногда участвую и за пределами форума, но ты же понимаешь, что очень много гадов и непонятно, куда перечисляешь и куда идут! А при определенной прозрачности схем, думаю, желающие будут!![]()
Динамика
челс это если будет клон!
Динамика