Всем привет!
Сижу на даче, крепатура по всем узлам организма, после вчерашнего покоса-покраса и прочих активностей.
Сделал себе натурально ведро ирлгрея![]()
Динамика
ktotoff Я забыл от слова совсем, ты заглушко мерял или не получал еще?![]()
wrangler ну как тут их получишь — физически в районе того почтового отделения, где они валяются, не смог появиться. Теперь только на следующей неделе
Но это уже будет осознанно, ибо необходимость заткнуть чем-то дырку на хвосте назрела. Ты же знаешь всю эту дачную одежду с опилками в карманах...
Забивается дырка, да!
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Пока я уже полтора часа настраиваю всякие впны и прочее рабочее окружение.
Потому релакс и удовольствие от работы на даче ощутили пока только мои глаза, перед которыми шикарный вид
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
А я вчера подсмотрел у соседей печников, затащил их чайку попить и про свою печку поговорить — хотелось немного переконфигурировать малой кровью.
В итоге договорились до того, что осенью или весной следующей переделаем тотально всю каминную группу
Хорошо (и не зря!), что тянул с обкладыванием камнем!
Динамика
камрады, на данный момент в детский фонд поступило 17830 руб.Спасибо ktotoff, alexa64, Cupprum, MiklRov, Рома79, shamahn, on_samyi, Serg37, wrangler, Spongebob, ser_kras, Vitamin, iu2011, Madby, Sergious, aavv, kot65, Влад93, Arse, serg19761, Урий, Serby, arth2007, whlr, Alex_cig, Rem®, akak, RYZH, bisenok, Johansson, -Руслан-, дедОК, maloy, Эррата, Kuk07393, mik91392009, Lipeyko, MULTRAZAVR, AlexSan!Желающих поучаствовать прошу в личку за номером кредитной карты для перевода---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------а у меня пока буллерьян. Через год-два дело дойдет до камина...
спойлер
Вброшу ждунам ободрительного.
Пришел к выводу, что хвост с меркавой — самая беспроблемная и удобная связка, что у меня была когда либо.
В большей степени это, конечно, относится к Меркаве. Хвост он прекрасен, но он только батарейка.
А вот бак работает идеально, заправить его можно хоть на бегу, хоть будучи подвешенным на в 3 метрах от земли и с краскопультом в руках, а уж про обслужку и повторяться не буду — одно удовольствие.
Ну как то так
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
besmobile Ну у тебя и проект покапитальней. У меня все-таки просто дача, хоть мы ее и подгоняем под стандарты квартиры![]()
Динамика
Кстати, В Подмосковье наступили аномалии, которые пугают.
Вчера соседка пошла в лес просто погулять и набрала подберезовиков и боровиков.
Червивые, правда, но есть можно и сам факт!
У меня разрыв шаблона — я раньше середины июля съедобных грибов особо никогда не ждал![]()
Динамика
besmobile представляешь! Завтра по росе пойду, конечно, по старым местам![]()
Динамика
Получил я те юэсби заглушки, вообще штука полезная, но на Хвост применить не могу, т.к. зарядку не ставил и дырочку заткнул наглухо. Заглушки по формату как бы получаются сверху корпуса, т.е. слегка выпирают - на мобилке затестил. Дырку Хвоста полностью не закроют, ибо форма трапециевидная, в отличии от дырки Хвоста. Как то так.![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 08.06.2015 в 18:07.
RYZH, а кто за штурвалом??!!![]()
ktotoff когда в росссии кто говорит слово дача у меня сразу ассоциация с батрацким трудом конца 19 века откуда вопрос
можно достичь состояния когда слово "дача" будет означат как написано в вики .....
"загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания"
где ключевое слово "проживание" , а не принудительные покрасочно-копательные работы