40Вт - это максимальная мощность, которую может выдать плата и она напрямую не связана с параметрами акка. AW - хорошие акки и емкость в 2200 маh у них честная.Но, к примеру LG HE2 или HE4 работали бы в нашем случае на ~ 1 час подольше, ибо емкость у них 2500 маh.
Ток, отдаваемый акком в случае с электронной платой не так важен - это не мех, но как практика показывает, чем "мощнее" акк, тем его приятнее парить.
Эррата, как-то не убедительно... Крик словесный есть, а душевного- нету.
А если посмотреть на ситуацию оптимистически, то всё, вроде, сходится: говорил же человек, что жаждет недельного...это, как его... ну, отпуска (без выезда). Да всё не складывалось, то производство, то смежники, то паяльник не тот, то акула глухая, то свисток сломаный... А потом всё наладил-утряс. Самое время в самоволку сходить... смысл поискать...
Ну, чего так уж налетели... Дайте человеку кофе попить![]()
спойлер
Alex_cig, 8,1 wh разделите на номинальное напряжение, ~3,7 v и получите ёмкость, около 2200 mAh
А более 5 А тока в цепи Вы вряд ли будете использовать. Так что, показателей той батарейки хват "за глаза".
Кто нибудь прочитал что батарейки с пипкой, а хвостик делался под плоский плюс?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html Есть Sony VTC5
Ну вас, Станиславскиеесли б кофе, говяжья печенка на кухне попалась, пришлось чистить.
Где-то помню читала что днашке 15 или 16 ампер достаточно. Ой, или 5? Не, это сомнительно мнеЯ лыж купила, потому что на день уже трех штук не хватает. Пора менять.
Спасиб!
Вот это обидно, надо будет проверить ёмкость.
Этим и руководствуюсь, имею на руках только AW IMR
Можешь померять штангеном твои акки, которые хорошо садятся в Хвоста, а я свои померяю, чтобы знать на сколько расстраиаться..
спойлер
wrangler, форм-фактор в глаза не видел. Я про электрические свойства говорил.
Теперь бум знать.
Я такими доволен: Panasonic NCR 18650 A 3400mAh 3.7V, у них разрядный ток по паспорту 8 А, но у меня их две параллельно в iStick-е 50w. Ёмкость сам ещё не мерил (прибор ещё в пути) но говорят, батарейка честная, 3250 отдаёт.
------------
Да, и вот ещё, мож кому про неё интересно будет: одну испытывал на Вамо-7, на "дальность полёта". С Субтанком Нано, на малой мощности, 11 ватт. Сколько топлива спалил- сказать не могу, а по времени- на два полных дня хватило. Курю я нескромно, чёрный пояс, можно сказать.
Последний раз редактировалось whlr; 06.06.2015 в 22:21. Причина: очепятка