Сообщение от Arse приблизительные сроки - 2-3 недели. больше
Окажу содействие как гарант в РБ, Минск ЛУЧШЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ! Сообщение от челс Madby буйный
ЛУЧШЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ! Сообщение от челс Madby буйный
Madby, кому-то уже отправили... так что "в среднем по больнице" =)
Сообщение от Arse кому-то уже отправили... так что "в среднем по больнице" =) ну, только если так)) ---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ---------- Что-то обзора от Скотта все нет и нет(
всем с праздником всех
переделка Нойзи Крикет первой версии в сквонк
Сообщение от Anatolysam Стала известна дата отправки хвоста? Сообщение от Arse приблизительные сроки - 2-3 недели. Сообщение от Madby больше Спокойствие, только спокойствие! В позе лотоса повторяем мантру: дзен найден... он близок... он приедет... я умею ждать Только 1 мая на дворе! МИР, ТРУД, МАЙ, ХВОСТ! Сообщение от Serby всем с праздником всех Прям под пиво и настроение! ... с тапка
не курю... занимаюсь своим любимым делом - жду © Куплю чехол для Billet Box rev.4
Упитанная
Грустно... Хочу быстрее хвост... И БАК!!! Это было экспрессивно...
спойлер
Сообщение от arth2007 Грустно... Хочу быстрее хвост... Чего грустить-то, праздники же, хвосты в производстве, все под контролем, все будет.
Новое железо! Вкусные дрип-типы тут - Дриптип Самарский
Сообщение от arth2007 Грустно... Хочу быстрее хвост... И БАК!!! Это было экспрессивно... Эх не говори...
Сообщение от S_auto Чего грустить-то, праздники же, хвосты в производстве, все под контролем, все будет. Точно. И вообще, сегодня ЧМ по хоккею начался, есть чем голову занять. ... с тапка
Сообщение от yaz4 ЧМ по хоккею начался, есть чем голову занять. Пиво с е-сигой под хоккей! Мы же за здоровый образ жизни!
Сообщение от S_auto Пиво с е-сигой под хоккей! Мы же за здоровый образ жизни! Чем и занят Наши норвежцев по льду раскатывают, настроение после Евро поднимают. 6:2 ... с тапка
Сообщение от arth2007 И БАК!!! Это было экспрессивно... так а с баком что? ) видео уже и фото красивые есть? )
Сообщение от Anatolysam так а с баком что? ) видео уже и фото красивые есть? ) Ни фото, ни видео не будет, почти до самого момента старта продаж. Сейчас баки в пути к тестерам.
ну почему? красивые фото уже были в этой теме
Сообщение от Madby Сейчас баки в пути к тестерам. "Баки - тестерам! Хвосты - тестерам! Обзоры - нам!" ... с тапка
Сообщение от Madby Сейчас баки в пути к тестерам.
Сообщение от Arse красивые фото уже были в этой теме ну общие да, но без подробностей, а ведь самое интересное внутри Сообщение от yaz4 "Баки - тестерам! Хвосты - тестерам! Обзоры - нам!" да-да, именно так) yong8, неее, судя по работе почты, то скорее так:
Сообщение от Madby yong8, неее, судя по работе почты, то скорее так: Ты зачем Почту России рекламируешь? ... с тапка
Сообщение от yaz4 Ты зачем Почту России рекламируешь? да все они, почты эти, одинаковые)
Просмотреть облако меток
Правила форума