eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 256 из 1888 ПерваяПервая ... 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 37756

Тема: XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Гуру Аватар для Эррата
    Ну... Главное чтоб нравилось тому кому дарят. От отдыха хоть воспоминания приятные остаются, а материальный хлам только пыль собирает.
    Сам же говоришь - ювелирку не носит, гаджеты есть. Косметика и шмотки - проще денег дать, чем угодить.

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Эррата да я и не просил советов
    Просто отметил, что еще не придумал подарок, вот и все.
    Динамика  

Гуру Аватар для Эррата
    А я и не советую, так просто над проблемой насмехаюсь. Нам то легко: мне в праздник ничего от мужа не надо кроме него и бутылки вина да им приготовленного мяса, а ему что ни подари всему рад будет и все надо.

Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    мне в праздник ничего от мужа не надо кроме него и бутылки вина да им приготовленного мяса, а ему что ни подари всему рад будет и все надо
    Вы очень счастливые. Люди наверное завидуют!

---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------

Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    ты точно остался без подарка
    А вот и нет, Алик! Я точно знаю, что у нее уже что-то припасено (и хранится на работе). Она очень предусмотрительная и покупает сразу, как только придумывает.
    Ну и, поскольку это сороковник, вряд ли будет свитер из марк-энд-спенсер. Хотя я особо не жду ничего, но она дарит часто со смыслом. Может, например, тренажер подарить... и не прокомментировать, в чем ее умысел
    А вот я обычно затягиваю.

как вариант подари жене стик из нержи , твой такой блестючий несатиненный, может жене понравиться?)
    Не успеем за неделю его переправить! С другой стороны, я уверен, если он блестючий, она на него сама глаз положит
    Да я придумаю, конечно. Завтра пойду в то, что у нас называется торговым центром и буду думать. Ходить там и думать!

Кстати. Завел сейчас миниатти на 0.4 кантале. Сопротивление — 0.65 ома. Шпарит мама не горюй. Полная комната пара
    Динамика  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Вы очень счастливые.
    Мы просто неизбалованные. Муж так вообще проповедует приоритет не материальных ценностей над материальными. Особенно в тех случаях когда дарить его очередь. Блин, в понедельник то уже 23...

Гуру Аватар для челс
    ktotoff тебе будет сороковник?
    тогда в торговом центре присмотри заодно мотоцикл
    в 40 принято бросать семью , покупать мотоцикл и взбираться с ним на джомолунгму
    попробовать секс с трансвеститом и стать адептом макаронной церкви
    ты как и все должен через это пройти

я парю свою микро дрипку , с ней я опять не курю аналог с прошлого года
    я её люблю и она меня удолетворяет, только ресурсов жрёт много

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    не люблю дарить
    патамушта боюсь ниугадать.
    И получать не очень люблю. Потому что даже если это было нужно и хотелось, то ниудобна потом..

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для челс
    hateU только мост тебя спасёт!

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    челс, но не будет ли прыжок с моста дарением подарка тебе?
    а также ещё многим людям и организациям?
    и разве не будет ли это получением подарка мной?
    очень сложно(

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для челс
    hateU нет, это будет подарок миру и человечеству
    потому ты можешь сделать себе этот подарок, ты этого достоин

челс то что ты перечислил считается традицией в пиндустане. У нас все проще. У нас почему-то считается правильным не принимать в этот день поздравлений. Ну, по крайней мере, от неродных и неблизких. Обычно просто человек недоступен и все. Уехал в Африку или просто бухает на кухне — непонятно
    У нас то, что ты перечислил, называется бес в ребро и наступает когда седина в бороду. У меня пока вроде нет. Но я проверю!
    Но то, что ты перечислил мне как-то не нравится.
    Мотоциклов у меня было штук восемь и я к двадцати пяти уже полностью с ними закончил.
    Семья эта у меня не первая, но зато дружная. Не хочу ничего менять
    Для секса с трансвеститом нужно наесца какой-нибудь растормаживающей наркоты, а я не хочу.
    На Джомолунгму взобраться мне не даст лишний пуд с XVOStick’ом.
    Адептом макаронной церкви стать легко — вызвать такси и через 15 минут и 8 баксов я у Потреарха в резиденции
    Потому неинтересно.

Я бы знаешь что... я бы в Тибет съездил. Чайку с эфедрой попил, просветлился бы, то да се
    Динамика  

Гуру Аватар для челс
    ktotoff опять же тибетский далай лама живёт в пиндосии , потому просветлятся надо туда
    а там тебе внедрят их традиции)

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Но то, что ты перечислил мне как-то не нравится.
    Мне тоже, кроме мотоцикла. Видать от того что уже не сорок, раньше надо было предлагать.

челс сразу к далай ламе как-то стесняюсь. Сперва лучше чаю с эфедрой с простыми непальскими девчонками. А там посмотрим

---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:26 ----------

челс кстати, не забудь поздравить младшую!

---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:30 ----------

Эррата а зачем тебе мотоцикл?
    Динамика  

Гуру Аватар для челс
    ktotoff я вики посмотрел, тибет это китай сегодня , а далай лама живёт в индии ,
    как тебе повезло, можно сразу в индию

помню на одном месте работы у хозяина дочка после армии поехала в индию как принято и там пропала, познала жизнь через наркотики
    папа лично поехал её отуда вытаскивать
    в израиле это налажено, организуются целые чартерные рейсы для родителей дети которых нашли просветление в индии

---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------

ktotoff я ей розу купил и подарил
    а материальный подарок жена с ней лично выбрет

Гуру Аватар для Эррата
    Да черт его знает, ездить все равно бы не смогла - реакция и зрение б не позволили. Видимо потому и хочется как что-то несбыточное. Харлей красивый. Байкеры опять же брутальные.

челс я был на Гоа. Давно, правда. И можно сказать, что я был в Индии и не был там, потому что я там видел больше русских и немцев, чем индусов. И никуда не ездил, потому что компания была ленивая и пьющая
    В Непале была одна моя знакомая и привезла такие фотки, что мне тоже такие нужны.
    Потому что если ехать за буддизмом, то можно в Бурятию, а не в Тибет.
    Наши буряты просветленные — дальше некуда!

Слушай, а у вас там вообще какая-то проблема с наркотой?
    Я смотрю иногда один израильский канал, который по русски вещает. Так у них там постоянно социальная реклама про то, как дети купили что-то в киоске и потом их откачивали и типа будьте бдительны и все такое. И прямо постоянно эти вкрапления!

---------- Сообщение отправлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------

Харлей красивый
    Харлей это для тех, кому уже ничего не надо.
    На том этапе, про который говорит Челс, покупают Дукатти обычно.
    Харлей небайкеры покупают по выходу на пенсию
    Динамика  

Гуру Аватар для челс
    ktotoff ещё в израиле 200000 голодающих детей согласно статистике
    вопрос как считать
    проблем с наркотой не больше чем в других местах, а скорее меньше, потому что израиль изолирован, скажем кокаин по земле не провезёшь
    потому народ довольствуется местной коноплёй которой тоже мало после того как вышли из ливана откуда привозили
    дети травятся химией, продают эту хрень почти официально в киосках , я не помню как это называется , но это пока не запрещено и за этим не следят, но кажется начинают
    наркота это кормушка для тех кто с ней борется , и я не о полиции, дальше сам понимаешь как те кто с наркотой борются всё это преподносят)

челс кстати, хотел спросить. Ты говорил, что цветное анодирование не такое прочное, как черное. А насколько оно менее прочное? Критично менее прочное или при обычном использовании не заметно?

---------- Сообщение отправлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:47 ----------

челс понял. А называется это вроде бы спайсы... какие-то смеси, вроде синтетических каннабиноидов. Если это то, что у вас еще не запретили — хреновейшая штука!

---------- Сообщение отправлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:50 ----------

Мы просто неизбалованные.
    Вы просто живете для себя.
    Не все могут себе такую роскошь позволить.
    Я думаю есть куча вещей, в которых вы гораздо более избалованные
    Динамика  

Вэйпер Аватар для kot65
    а что такое гараж?
    Гараж это некое место, где собираются мужчины и обсуждают свои насущные проблемы. Так называемая территория без женщин. Ну и постольку-поскольку поставить "коня" в стойло.

Страница 256 из 1888 ПерваяПервая ... 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 ... ПоследняяПоследняя