bisenok пока кроме ктотофа еще марат и Виктор
Но вообще-то я могу не отвечать на такие вопросы потому лучше их не задавать)
Последний раз редактировалось челс; 26.03.2015 в 20:55.

дайте сайт где можно померять объём?

Затаиваем дыхание! Вангую, сейчас будет объявлен атом с заправкой из ведра под Хвост высотой до 40мм и с объемов 6мл![]()
Динамика
ktotoff пока есть 60 мм и 12мл ,
Сами не знаем как накрутили....
Уменьшать?![]()
12 мл. это явный перебор...имхо...
Adel2009 а 60 мм в самый раз?![]()
а мне ёмкость первой в глаза бросилась, на высоту я внимания и не обратил...![]()
yong8 ведристее не бывает )
Засовывай под кран и наливай

челс если есть заливка из ведра, то лучше бороться за гармонию относительно стика, чтобы чуточку вылезал, фактически только откручиваемая крышка. Вот это будет катарсис. А 60мм это за гранью добра и зла![]()
Динамика

Посмотрел видео обзор стика от челса в исполнении челса. Да стик получился достойный и даже более чем достойныйЧелс сам называл свой стик ширпотребом
Ну не знай, ИМХО на серийном рынке по крайней мере пока, сколь нибудь ближайших достойных конкурентов просто нет
"Бомба не бомба" Но стик думаю сделает достойное заявление о себе и ваще об этом редком пока формфакторе на рынке серийных, полноценно технологичных, логически законченных девайсов!!!
Очень хорошее, достойное началоЧелсу есть чем гордиться...
оффтопик: мех Стиг посрамлен однозначно

LEPS в процессе производства стик переродился из ширпотребного (коим был декларирован до начала работ) в то что есть — пришлось изменить взгляды на многие вещи, чтобы сделать хорошо, надежно и без компромиссов. Пошли на компромисс только в части коннектора, и то, защищая мозги, что важно!
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
dkrasnov как К4 в Министике.
Динамика