челс У меня база, кольцо и прочая кишка в сборе. Только стакан и крышка. Причем стакан с кольцами есть на крайняк, но он не красивый. Я смотрю на сопли через стекло.
Была бы резьба на крышке обычная - как нибудь исхитрился бы. Тут анрил. (
wrangler новые стакан и крышка не подойдут, потому что я всё таки стандартизировал резьбы, купил резьбой микрометр за много денег и стандартизировал)
всё ко всему подходит начиная с последней серии)

wrangler кто-то говорил, что стакан и крышка от Ахиллеса подхюдють
Но не то, канешшшш...
Динамика
Аппаратное обеспечение

alexa64![]()
![]()
Динамика
челс, посмотрел твой обзор. Супер. Всё доступно, понятно. Спасибо!
спойлер

☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.

это
мне что-то мало
а никто не хочет поменять своё оплаченное (!) место на кучу офигенского уголка, а?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс что то не похож ты на видео на злодея диктатора. Это один из двойников?![]()
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini

стоять!
какое нна утро о_О
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:16 ----------
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:17 ----------
пля
риальне
кошмарных снов!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всем удачного дня!
А мне хорошо долететь
Кстати, знаете какой вчера был замечательный день? Правильно, официальный день рождения Хвостика! С чем вас всех с удовольствием и поздравляю.
... с тапка