Посмотрел. Ну чо, я все это знал. Джед юля красивый, сделан с душой и выглядит очень достойно.
А вот как он с Кайфуном смотрится мне почему-то не понравилось![]()
Посмотрел. Ну чо, я все это знал. Джед юля красивый, сделан с душой и выглядит очень достойно.
А вот как он с Кайфуном смотрится мне почему-то не понравилось![]()
Динамика
dkrasnov ну чё ты такой занудный
после прокола с дрипками пока бак не проверят на всё я тебе его не продам!
ktotoff Мне кажется он будет смотреться хорошо с металлическим полированным баком, дрипкой(например мини от челса)![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Пока непонятно, надо тестировать.
Но есть осторожная надежда (до тестов ничего сказать не могу — иногда течет то, что течь вовсе не должно) что при той укладке ваты, которую я себе представляю, ничего течь не должно. Концептуально схоже с укладкой фитиля в МиниАтти. Когда все правильно сделано, с ним можно делать что угодно, в том числе и заправлять, не перекрывая подачу — ничего не течет.
Мне кажется, тут также будет. Но пока рано говорить![]()
Динамика
RYZH, да ладно, шутим мы, шутим))) Тебе нельзя пугаться - ты испугаешься, а сотни людей обос....![]()
Ну чудес то не бывает. Полированный алюминий — крайне уязвимая поверхность. И Нивел в ролике сказал, что на молдинге уже царапины.
Ну и я пользовался кучкой самокруток и фараонов от Доцента. Несмотря на по тем временам офигенность и простоту конструкции и отличную работу, корпус постоянно напоминал мне, что энтропия растет![]()
Динамика
Arse, меняйся с челсом, пока не поздно))))
Я не могу не объявить ещё одну тематическую музыкальную паузу))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»