m1c4d0 я хочу охвостить весь мир!![]()
m1c4d0 я хочу охвостить весь мир!![]()
А золотой хвостик будет для реальных пацанов?![]()
Arse мне товарищ из поездки привёз вместо магнита на холодильник табличку которую надо крепить на стекло в машине "kiss my arse"
вот думаю вешать или нет ....![]()
челс, рано или поздно абсолютно к каждому приходит arse![]()
отнюдь, всё не так просто , безусловно мерило моей правоты есть , гарантии конечно нет но тут гарантия не нужна потому что главное мерило
так вот оно есть, разумеется у меня есть критерии и установки согласно которым я что то делаю или общаюсь
а то что ты ещё ни разу не объяснил правильно мои действия говорит о том что мои критерии тебе не понятны
а я не обязан тебе их объяснять
и я точно знаю что сейчас ты сделаешь расчленёнку из моего коммента![]()
Всем прекрасной джигурды!
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU а тебе пора в ресторан заказывать бурый скалозуб![]()
Это субъективное мерило. С этой точки зрения, для того чтобы ты...
...я должен говорить (я утрирую) то, что тебе нравится. Смысла в этом мало.
...ты можешь быть не заинтересован в признании моей правоты. Например. Или еще о чем-то.
Ну, а чего бы мне отказываться от этого удобства письменного общения?
Аппаратное обеспечение
В этой теме главное первому подложить о-ринг, тогда по крайней мере есть шанс руководить процессом. Иначе процесс пройдет без твоего участия.
К слову - мне нравится SX mini. Но есть несколько моментов, которые ну очень категорически не нравятся.
Что будет если им написать и попросить их поменять и переделать? Меня пошлют?
Правильный ответ - не пошлют. Они вообще не ответят. Поскольку мне надо один аппарат, а они продают их валом. И мое мнение тут не имеет значения.
Что гуд тут - ИНОГДА в этой ветке АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение принимается, и в итоге ты принимаешь какое то участие в процессе. Ну или создается иллюзия что принимаешь. Все равно это интереснее чем просто вот готовый, берите. Не хотите - подложите о-ринг..![]()
Ах да, я за сталь и + 5, я уже говорил? А форма крышки под батарейку - а какая она должна быть, если по ТЗ монетой крутить моветон, а выступать она не должна?
Это крышка от LAB и она не очень удобна для смены батарей. Ее бы поглубже. Что и наблюдаем
wrangler вы принимаете участие в процессе , просто вы не знаете то что знаю я , мне исходная информация поступает не только от вас
и у нас разные цели , вы хотите подешевле и получше, я подороже и попроще
далее на основании информации что у меня есть я должен принять решение , да, иногда моё решение совпадает с вашим мнением потому что это правильно и пусть немного дороже , но продам намного больше
те кто думают что я решаю за вас поймите , я получаю информацию не только от вас![]()
Кстати, очередная попытка понять творца.Челс, а в чем был смысл твоего последнего опроса на тему "нержа/латунь"? Ежу же понятно, что большинство скажет "хатим нержу".
Аппаратное обеспечение