Madby чёрный тоже хорош, но синий лучше
челс, если черный, ты рекомендуешь не матовый? Матовая поверхность реально шершавая или хороша на ощупь?
S_auto только матовый , просто мне сделали мат слишком сильно , надо чуть послабее
будет мат как на последних министиках у кого есть тот поймёт

вот главная причина купить стик , дрипки по высоте одинаковы , а если у кого девайс 35 мм то в руке всё спрячется
Последний раз редактировалось челс; 09.03.2015 в 22:10.

Шикарно.![]()
kot65 не будет номеров

Всем здравствуйте! Челс, стик просто замечательный! Синий , наверное, тоже смотреться отлично!
P.S. (оффтопик, сорри) Сейчас где-то в новостях наткнулся - у губернатора сахалинского, которого арестовали, авторучка была стоимостью 36 миллионов!Блин, чет аж жуть берет!
я давно перестал удивляться подобному. Никогда не забуду как один человек подарил мне авторучку и к тому же шариковую, я через какое то время подарил другану, но когда как то увидел в магазине сколько она стоит меня чуть кондратий не хватил. Стоимость этой ручки была 495 т. р.
оффтопик: а было все это 10 лет назад
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Последний раз редактировалось Madby; 09.03.2015 в 23:07.

матовый классный. полистал тут темы "hi-end" модов, обрадовался, что успел записаться в первую партию на этот стик.
Хвост+Subtank

dkrasnov разбирайтесь сами)