Эррата всё таки я не могу говорить о твоей догадливости
каждая женщина знает о чём думают мужчины![]()

Всем привет!!!Всех дам поздравляю с 8 Марта
Пользуюсь тапкой
спойлер

Дорогие дамы! С праздником!![]()
наших прекрасных дам
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
отправил на анодирование 4 стика , 3 сказал сделать чёрными , 1 цвета алюминия
сделают быстро и потом самое интересное![]()

Эти светильники начали делать, когда АТС начали переводить на световолоконку. Резали прям кусками с барабана, распушали - и опа.
Если авторски пройти горелкой - на окончаниях образовывались шарики, которые горели еще прикольнее.
Вообщем было бы отверстие, а чем заткнуть - не проблема!![]()
Сейчас такого оптоволокна нет, раньше использовали многомодовый кабель с толстыми световодами, сейчас такие не используют, потери большие. Сам работаю инженером по оптико-волоконной связи с 1996г
Пользуюсь тапкой
Последний раз редактировалось SRG222; 08.03.2015 в 13:45.
спойлер

Челс, ну ответь в личку, а?
Это не про номер)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

wrangler
Главное- О-ринг вовремя одеть

Ser-kras)))))))))))))))))))

Челс, хочу поинтересоваться возможностью приобретения "корпуса". Вроде, как в теме озвучивалась такая возможность. Помню. Озвучивалась.
Собственно, ВАПРОС: Можно ли, и стоит ЛИ, беспокоить тебя (Вас) на эту тему в личке ( зная, что личку Вы не любите, ибо много времени отнимает)?
Интересен корпус без платы, без финишной обработки, без "мёбиуса"
ЗЫ. Без ДЫРОК USB
ЗЫ.ЗЫ. готов приобрести по цене "с платой" и с "дырками"
Последний раз редактировалось Ser-kras; 08.03.2015 в 15:43.