Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Rem®, цыц! не отпугивай клиентуру, потом уже устроим и "джиппинг" за отдельный прайс... ;-)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash я как бы жил в эйлате последний раз в гостинице на 14 этаже в президентском люксе с джакузи на балконе
это хорошо
но я могу и сегодня выпить стакан палённой водки из гранённого стакана и мне понравится , правда
болота не интересно, если ехать то в ебеня что бы познакомиться с медведем![]()

Negash молчу нна![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Ебеня это Камчатка.

челсЕсть знакмые на дальнем востоке, так даже бывалые охотники с ним знакомиться не хотят:-) Медведи, тока в мультиках малину с медом едятесли ехать то в ебеня что бы познакомиться с медведем*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

такс, ладно, министик победил меняпойду ка я спать... если до выходных не смогу его победить - буду ныть... или ловить ктотова

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Negash кино посмотри, разбери и собери
PS. Не перепутай, Кутузов!![]()
Динамика

Утро!![]()
Динамика

ktotoff Факт!![]()

Приветствую всех категорически!![]()

А у нас снежок пошел...![]()

доделал бак , вот фотки в открученном и закрученном состоянии
есть ограничитель на три оборота , точнее не оборота а миллиметра , больше чем на 3 мм не выкрутишь
свиду как минидрип