Madby, ну не надо так... я только вчера его получил
вот думаю надо седня вечером запастись изолентой... ну и наконец-то с работы взял шестигранник нужный...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
челс отлично выглядит бак! Просто, лаконично и в тоже время виден твой стиль.
Ну а по поводу дриптипа — комплектный, который работает, решает!![]()
Динамика
С тапка искать не удобно, а из закладок тема уползла давно. Может кто из обитателей ссылку даст.
А так - комби стакан, поворот дрипом, много дырок для обдува в кольце вместо одной...
А, блин, надо наконец-то заклеить этот стакан то, а то как получила цельнометаллический так про него и забыла.
А, нашли уже ссылку пока с мужем ругалась из-за пельменей.
сейчас так до 11 мм диаметр дрипа можно выкрутить крышку не снимая
можно перенести ограничитель в другое место , но будет уродство
точнее всё равно я не могу делать отверстие в крышке под купол слишком большим что бы подходило под любой дриптип
сейчас диаметр купола 11 , если я сделаю в крышке допустим 12 мм дырку то будет большой зазор и всё равно найдётся тот у кого дрип тип 13 мм )
я дал выбор дриптипа хотя хотел сделать дриптипом купол , плата за это надо снимать дриптип при заправке или пользоваться моим дриптипом , тогда снимать будет не надо)
Последний раз редактировалось челс; 21.04.2015 в 13:50.
purgen как сказать , подойдут только новые дриптипы , я раньше не заморачивался размером 11 где радиатор, иногда делал больше )
да полно есть дриптипов у которых диаметр меньше 11 мм
У меня все такиеда полно есть дриптипов у которых диаметр меньше 11 мм![]()
спойлер
попробовал открутить крышку с дриптипом wrangler , да можно , но по мне неудобно, крышка маленькая , дриптип мешает нормально взять сверху
по мне лучше вынуть
кроме того крышка не откручивается совсем легко , на ней есть резинка на конце точнее наверно в конце резьбы и по ходу дела крышка наезжает на внутреннюю резинку при закручивании
всё крутится но наверно лучше без дриптипа
наверно в серии поставлю силиконовые оринги хотя и сейчас по мне крутится
оффтопик: а в России сегодня выходной или рабочий?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
В честь чего выходной то? Говорят день главного бухгалтера (с утра сволочи разбудили поздравить), но все равно рабочий.
в честь предверия 135-летия со для рождения вождя пролетариата, хых