я тут немного пытался сравнить фотку клона принимая во внимание, что клешня китайца немного меньше моей мелкой клешни...
![]()
![]()
я тут немного пытался сравнить фотку клона принимая во внимание, что клешня китайца немного меньше моей мелкой клешни...
![]()
![]()
alligator а мне Байкал хороший уже оооочень давно не попадался. Я лет 10 назад пробовал их всякие... то да не то!
Кстати, на даче сами лимонад с тархуном делаем![]()
Динамика
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Паленку нашёл )))
Добрый вечер. А существует мануал к хвостатому
А если серьёзно
О земляк. В Тюмени тоже парят. Так вроде как приобрёл хвоста, но надо бы и литературку почитать, чтоб не накосячить.
miks тут вся тема — сплошной мануал. Спрашивай![]()
Динамика
Даже не знаю с чего и начать. Всё хотелось бы знать от включения и до самого....... Опыт только с егошкой был
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Пробовал с сайта Evlov,но там на англицкой мове все,перевод получился обхохочешся
Haineko Кстати земель где в Тюмени аккум. купить, да и жижу если хорошая у нас только Реванши.
оффтопик: Инженерная 72, но цены кусачие, как бешеный носорогПроще заказать откуда-нибудь.
По плате тут почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t41398.html
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Спасибо. Завтра попробую в PROMTe перевести на телефоне, чёт коряво получается