Наверное единственное, что можно сказать в режиме тайны, что классических трубочек-стоек которые могут течь нет.
Визуально все достаточно удобно, особенно учитывая небольшие изменения, которые Челс внес после использования тестового экземпляра
Теперь ждем почтарей, чтобы потрогать руками!
Это правда!![]()
Динамика
Madby не технологично
Урий обычные винтики сверху , вот и всё крепеление
челс, зато заливаться будет ещё быстрее)
Madby не надо ещё быстрее, надо что бы заливалось
сейчас и 6 дырок достаточно, а 12 это уже ведро
бак что я сделал мой первый бак в пользовании , не было у меня кайфунов и байки , были китайские испарители и микродрипка
так что сравнивать не могу
на моём баке понятие гарика за почти месяц работы отсутствует как класс, нет такого что бы жижа не поступала , пока жижа есть она всегда будет подаваться
не знаю, может на других баках тоже самое
в моём баке невозможно перелить , если поставить нормальный фитиль
я не знаю как в других баках , может тоже самое
и наконец для заправки достаточно просто закрыть подачу что бы не потекло , а можно и не закрывать , тоже не потечёт , но лучше закрыть)
говорю у меня нет опыта с баками что бы сравнивать
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
хрен и редька)
Здрасти!
А это,сбором адресов хто занимацо будет?И можно ли будет,так как у меня два стика,один отправить мне,а второй коллеге для которого заказывал?![]()
RYZH пиши Фантому в личку![]()
Динамика
челс ждем! Жаль, что подзатянулось. Но если вдруг придет посылка до 8 мая, то после 11 мая уже будет почва для обзора![]()
Динамика
ktotoff не знаю успею сделать до 11 серию , я хочу что бы перед обзором была серия
хвост все силы забирает
Всем здрасьте ребята!
Я вот так и не понял, таблица записи на баки будет, чи не? Как по мне, было бы удобно, записался и "кури", а то я уже всю жопу расчесал, боюсь прое9ать! 4-ого уезжаю в Москву на неделю, не много выпаду из темы!
челс 11 я вернусь в Москву и если с 5 до 8 заберу на почте (а я буду в эти дни в городе), то за 3 дня на даче с 9 по 11 у меня будет возможность подготовить материал для обзора. Когда вернусь, начну работать над обзором используя накопленный опыт (хочу чтобы как с Мини, одновременно были и буквы и видео). А у тебя будет время разобраться с серией![]()
Динамика
S.S.R думаю серия все расставит по местам. Таблицу на баки решили пока не делать!![]()
Динамика