дедОКЗа Витамина переживаем. Чтоб не сожрали на просторах Чувашии моржи.Парни, все живы? Почему в теме тишина?
Погода есть, лодка есть, время есть, самогонки... очень много есть... рыбы нет ни хрена. Еще день и я буду нырять и бить ей морду...
Это типа всем привет из солнечной Мурлындии![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin, опаньки! На ловца и зверь... Зачем тебе те рыбы? Моржей берегись, пока Прохвоста нет![]()
Без прохвоста и котики с кисками сожрать могут, если нападут достаточным числом. Ренглер подтвердит![]()
Динамика
Vitamin есть моржи на волге, и скоро тебе придётся доказывать свою подпись
оффтопик: я знаю что будет... но это не ничего не поменяет![]()
челс, ну есть конечно, но и весла тоже есть, и мотор в 40 кобыл, чтобы свалить если что![]()
А патамушта!
Vitamin ты ведь всё равно купишь прохвоста, тогда зачем уповать на вёсла и 40 кобыл которые не помогут?
мы всё поймём если чё....![]()
челс, а про жилет оранжевый я упоминал? с поджопником![]()
А патамушта!
Да, нужно оставить упованья на весла, ибо сорок кобыл сейчас есть, а в нужный момент нет. А прохвост есть всегда, если он есть![]()
Динамика
у моржа балюком 60 см , ты ещё веришь в оранжевые поджопники?
ну значит отмахаемся... русский мужик он такой
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Ну как бы заявлялось (и не раз), что Прохвост не помогает против моржей, а только позволяет пережить нежеланное соитие с моржом. Я же веслами, кобылами и жилетом не допущу самого факта соития путем заталкивания моржовых 60см ему же куда следует...![]()
А патамушта!
VitaminА он отпугивает? Или привлекает? Чёт' не пойму намеренийа про жилет оранжевый я упоминал?![]()
Моржей не знаю, спасателей с Прохвостами и должен привлекать.
Madby да, но тема себя изжила )
бля, не знал что мои собщения состоят из этой темы , но всё всё равно , карфаген должен быть разрушен!