Мне впринципи крышка для 18650 акков не нужна, у меня есть от моей Варьки. Вот и интерисуюсь будут ли хромированные мини Вари у меня крышка хром![]()
Есть время одуматься - Satin Silver - Available March 15
Подскажите ху из ит?
700 махов ни о чем, меньше эги. Скорее всего Варя-мини ориентирована на дам, поскольку им более важен внешний вид и менее емкость аккумулятора.
Сообщение от AlexSH
Подскажите ху из ит?
Будут после 15.03.2012
Я понял что будут это цвет такой или новый VV какой то?
Ну Вот и я жду свой комплект варя+булька. Ориентировочно через неделю вступлю в ваши ряды. Хомяк сегодня одержал легкую, но победу над жабой))
Камрады, исходя из вашего опыта, сколько идет посылка с варей из пиндостана в Москву?
Orlon, 2-2,5 недели, после отправки.
Спасибо. Уже неделя ждунства за спиной.![]()
Ну у Ваших хомяков сила воли,ждать по две недели, мой готов переплатить, но взять тут же и сегодня.
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
ваш хомяк правильный человек ))
Sent from my Xoom using Tapatalk
Хомяк изначально - круче чувак чем жаба. На этом любой бизнес и строится!
А на видео у них Варя с затемненным дисплеем. Интересно, вторая версия, что ли ?
МОИ ГОДА, МОЕ БОГАТСТВО )))
спойлер
Друзья, ниже вы можете посмотреть как облезла моя Варя-Хром за месяц пользования..
WP_000179.jpg
WP_000182.jpg
WP_000183.jpg
Вот поэтому я хром и не взял.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Господа,а не было у кого глюка, при парении (нажатии кнопки)загорается дисплей и показывает установленный вольт или (- -), или ON![]()
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]