Caerllion Пасибки.
Caerllion Пасибки.
translate.ru достаточно адекватный переводчик, может пригодится![]()
В ремонт.
Я вот еще что подумал, если там используется широтно-импульсная модуляция, то вольтметр может глючить. Осциллографом бы посмотреть. В-общем не торопитесь с ремонтом, посмотрите визуально как спираль греется на 3.3 и на 4 вольта, если разница есть, то думаю все в порядке.
спойлер
Плата от уважаемого Nivelа стоит:
1. Базовая версия платы, 1 шт. -1800 руб.
2. Дополнительная опция защиты от переполюсовки по питанию с индикацией - 150 руб.
3. Почтовые расходы - 200 руб.
Итого: 2150 руб.
Если расходы по пересылке в Пиндустан составят больше, то может ну их нах, этих пиндосов.
Правда у платы семисегментные индикаторы меньших размеров.
Кстати да, а если другим, проверенным мультиметром померить.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Всякое может быть, например 6В постоянные, а 3.3 импульсные.
спойлер
Не, вряд ли.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Всем спасибо за советы!
У нивела в очереди за платкой уже 2 месяца стою. вчерась вечером пробовал протереть спиртом, неразбирая, извращалсо как мог, вроде достал до всего и все протер, 15 минут феном сушил... Спиртом полоскать не решилсо, побоялсо, что в цифирки зальеццо и трындец. Короче все так и осталось. Осцилографа нету и пользоваццо я им не умею. Потом, уже никаким мультиметрам неверя перемотал в очередной раз самокруть на косичку 3.5 ома. на варьке высавил сначала 5 вольт, потом опять вернул на 3.3 вольта. короче, разницы особой не заметил, при выставленных 3.3 вольта на косичке 3.5 ома парит также как и раньше на 1.7 ома, тока тх чуть меньше стало. И как сама по себе выключалсь, так и осталось. Тока на 1.7 ома ошибку выдавала частенько то е1, то е2, а на 3.5 ома ошибки вроде пока не было. Короче варька отдает минимально 4.2 вольта, а потом при повышении поднимает вместо 0.1 по 0.05 и так до 6 вольт. Еще раз связалсо с производителем,он написал, адназначна отправлять....
Буду отправлять, чуть позже правда, как подспорье из кетая приедет. попробовал вчерась свою старую дулю прикрутить - и осознал, что такое парение в течении полутора-двух месяцев меня не устраивает. Была куча новых егошных атомов на 1300 мах, как назло, 3 дня назад 2 последних продал....