Пока нет, но какие наши годы? Маразм - дело наживное. :-D
Отправлено с Xperia тапком
Пока нет, но какие наши годы? Маразм - дело наживное. :-D
Отправлено с Xperia тапком
спойлер
За 2 года убилась пружинка, запарился уже растягивать. Где взять подобную? С провэйпа тянуть - нереально дорого![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Жаль... Я, когда с этим столкнулся (да, собственно, уже через полгода было все видно - я с акками разной длины экспериментировал) - сразу десяток заказал, вместе с очередной ProVari. Да тут ребята подскажут, наверно. Похожих спрингов немало...
Да... есть у них такое. По-хорошему - где-то раз в год пружину нужно менять, а то у многих из-за этого может создаваться иллюзия "существенного" снижения ТТХ батареи. А физика проста: плохой прижим - выше импеданс батареи - больше нагрузка на бустер - выше ток съема - раньше "красный сигнал" - меньше время работы...![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 18.08.2013 в 01:36.
стандартный набор новичка
Мораль: замена/растягивание пружинки, чистка ухопалкой со спиртом всего доступного и Ноалокс на все контактные поверхности - это наше всё. Минимальное и абсолютно достаточное.
спойлер
Ноалокс что это ?
Которая на нерже, в принципе, не особо и нужна.
kirnikitin
по пружинке то не в курсе, где взять?
Мдаа. Про крышку то для 18500 я и забыл. Достал пружинку оттуда![]()
Последний раз редактировалось SaNX; 18.08.2013 в 13:22.
Но ведь не помешает по-любому? У меня проблема была не столько в контакте, сколько в жутком скрипе, издаваемом крышкой на 18650 на Варе V2. Как колесо у телеги - на всю квартиру вечером слышно было. Вот резьбу эту и смазал. А входную пипку на плате и ЦК в голове помазать точно не помешает У мну нет атомов с протечками на ЦК но контакт темнее быстро, тем не менее.
спойлер
Новеньких принимаете с зеленоглазыми мини Варьками?![]()
Получаю дзен на этом
Welcome! Добро пожаловать в наш тесный сплочённый коллектив! Располагайтесь, наливайте напитки по-вкусу, Запаривайте!
ПС: репу тебе слегка подрихтовал, а то 13 - как-то некомильфотно выглядит![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 18.08.2013 в 19:00.
спойлер
Ilych Благодарю, камрад
Написал тут одному уважаемому камраду по поводу Вари и Вики (тока чур копий не ломать!), даже самому понравилось.
"...Вика намного мощнее, разница есть и большая. И дело даже не в моще. Как бы сказать...
На одном и том же вольте эти две машинки дают разный пар и вкус. Да, можно сказать, что это все чушь, что моща вроде бы одна и та же, и дрипка одна и таже, значит и вкус должен быть одинаков. НИФИГА ПОДОБНОГО. Я курильщик трубок и сигар со стажем (25 лет) и знаю, как может разниться вкус одного и того же дорогого табака в разных трубках. Здесь тоже самое. У Вики пар более резкий, вкус поплоще, а у Вари жижа играет, чувствуются различные оттенки. Если есть финансовая возможность, берите Варю, гарантирую, деньги не будут потрачены зря. Про внешний вид я просто молчу - Варя выглядит, как леди Ди рядом с Викой-ЗолушкойСделана идеально, хрен придерешься. Я когда еще крышечку откручивал, уже чуть не е.нулся от удовольствия. Это, знаете, как хороший складной нож открываешь - клинок сначала приятно скользит в больстерах, а потом со смачным клацанием раскрывается. Сразу чуешь -у тебя в руке ВЕЩЬ". Как то так, простите за лирику
![]()
Получаю дзен на этом