Мне вот еще и эстетика важна - а Варя более законченный вариант!Хотя на Азота тоже в очереди стою
![]()

Мне вот еще и эстетика важна - а Варя более законченный вариант!Хотя на Азота тоже в очереди стою
![]()

Выпуклая кнопка это как раз плюс - не дает кататься по столу.
За те три дня, что у меня был самовар, он успел два раза скатиться на пол )))))

+1 Мне тоже фиолетово!
А счетчик парения - это чего и нах???![]()
И кто говорит, что надо писать кипятком? Это и правда простой и надежный ББ, а не предмет роскоши и вожделения! И не надо на него ничем писать![]()
:)

Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Если нажимается, пользуетесь блокировкой. Какие проблемы то?

И в отличие от нивеловской, кнопка не требует замены через пару-тройку месяцев )))))

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Не - все же акки нада менять - стоковые от Овала хреновенько живут в Варе! Закзал IMR 4 шт.!

roman0f
стираю вместе с варей![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак