Но смотрите что пишет Тестер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Так давно надо его купить и рубить бабло![]()
Рубить не рубить, но теперь понять кто в РФ может стать нашим спасителем ) вообще интересно было бы узнать у них, будет ли в скором времени новая прошивка. Чтобы например уже 0.4 или еще какие прелести и сразу уже на нее шиться

Тут насчет Шарка то-же америкосам писал, так меня вообще сразу в сад отправили! Мол если ты в штатах, то присылай а если запределами мы не какой гарантии не даем и вообще нам не сильно это интересно...
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Слышал что 40я версия на подходе... Но что там не знаю (вроде как там журнал ошибок больше и еще пару не сильно нужных вещей).
В общем я завтра напишу в провайп и постараюсь это узнать. И понять бы сколько точно людей будет шиться дабы мотивацию у Тестер повысить

двоих точно в список Bigwolf76 и Starper
Надо кличь кинуть на подобие колхоза (но для этого расценки бы узнать), хотя ИМХО у них там это задаром а у нас бабло плати
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Да они все это пишут (как у нас С Уважением )![]()
Тестер писал о сумме в 1500 с доставкой туда обратно. Я из региона если что

Katzenellenbogen На Казанском у меня столько всего сп...ли что они не только парят но и пьют сладко![]()

Да у меня школьный приятель еще в 90е на почте работал, рассказывал как там тырят, просто ад. Не думаю что многое изменилось с тех. А с доставкой в Россию реально советую Shipito попробовать, как вариант.

Katzenellenbogen Беда в том что нет не какой половой разницы через кого отправлять! Что пресловутое DHL что ПР отличаться только ценником и не более. Про таможню и кучу цехов где как в Бермудском треугольнике все пропадает и не говорю! По этому многие и не любят работать с РоссиейЕсли хоть раз разыскивали свои посылки то легко меня поймете.

Доставка чего либо в Россию это вообще квест. Но я имел ввиду что если provape категорически отказывается слать в Россию, то они могут от править на адрес посреднико в США , а те уже дальше.

Katzenellenbogen Да боятся они тупо! Причем знаю много эпизодов когда в России получали а потом писали что не получили... Мне об этом с Найфа девочка писала. Лады, ждем ответ от Тестера. Будем надеяться что скоро нас перешьют![]()

Bigwolf76 и
Katzenellenbogen
Мож Вам в личку перейти.А то уже
как-то от темы уходите.

Тестер вроде в Мск,я готов вписаться на прошивку при адекватной стоимости,программатор не так дорого должен стоить