Чегот я ничего не понимаю. Приехала сегодня Варя 3, пытаюсь накрутить на нее кайфун4 и не могу. Или я с ума сошел?
Чегот я ничего не понимаю. Приехала сегодня Варя 3, пытаюсь накрутить на нее кайфун4 и не могу. Или я с ума сошел?
А ты гибрид поставил?![]()
На К4 ставишь гибрид на Р3, а на Р3 снимаешь переходник на 510-й. Всё ставится.![]()
Этот? Kayfun V4 -P3 Connector - Kayfun V4
Он до меня еще не доехал) Говорили тут вроде что с зазорами но встанет и без него. И еще, пин должен быть подпружинен? Он у меня колом стоит.
Вообщем пока никак мне его не испытать, а так то видно - вещь хорошая) Даже русский мануал на флэшку засунули.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 15.05.2015 в 13:56.
Хоть тресни, не встает. Причем Тайфун GT2 без проблем встает. У кайфуна резьба не до конца нарезана и ему просто до пина не дотянуться. Я не знаю, возможно это у меня он такой уродец
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Отлично, я то я уж думал что-то не так. А так то вещь, титановый он реально очень легкий. Да, версия 3,8, добавлена еще одна менюшка в конце, и теперь я знаю сколько денег сэконимил![]()
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 15.05.2015 в 23:06.
Да до конца резьбы, он там уже и не держался. Нет, не достаетНоу меня адаптер заказан, в понедельник приедет. Просто странно, я считал что хоть криво но навернется. Интересно, на оригинале тоже резьба нарезана не до конца? А так я на него Тайфуна навинтил, доволен.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
И соц сетиСоревноваться будут, кто круче наваливает
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 16.05.2015 в 00:54.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 16.05.2015 в 02:01.
По фото вижу что резьба нарезана норм.Ищи проблему в нарезке(качество)либо кайфун либо на Варе.И если я не прав сравни имеющиеся атомы,ни на одном резьба не доведена до конца.
Ну может и правда у них какая личная неприязнь. Повторюсь, Тайфун встал как родной.
Привет владельцам варь. Не хочу темы плодить, спрошу здесь. Заметил, что новые, полностью заряженные аккумы, Варя-3 показывает 80-89%. Зарядка Nitecore-I4. Кто сталкивался? Или не париться?
Bigwolf76Тэкс, спс. Получается, зарядка шлангует.![]()
Все зависит, какой силой тока заряжаете. Если ток заряда 0,5 то моя варя пок 99, если я увеличиваю ток заряда то да акумы заряжаються быстре но на меньшую емкость. Варя это отслеживает и показавает Вам реальный показатель по батареи
Воспользовался силой "тапок" помоги.