Ну должен же быть хоть какой- нибудь недостаток. А если его нет, значит, придумаем.)
Ну должен же быть хоть какой- нибудь недостаток. А если его нет, значит, придумаем.)
спойлер
А у меня и этого недостатка нет. От слова совсем. Во-первых, минька у меня серебристая, а во-вторых, она у меня постоянно в чехле.)![]()
спойлер
Деда, серебристая у меня тоже в порядке.
Рад это слышать.
А для всех прочих окрасок есть аквапринт.)
спойлер
Перешел на зимнюю форму одежды для миньки : снял чехол от Ёмщика со шнурком и одел чехол от фастека, без шнурка. Ибо в зимней одежде карманов намного больше, чем в летней.)
спойлер
моя отмечайся. потом читай
статистика - хуже проституции
Конкуренты пожаловали-с
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Цена указана конская - $65
У кого IPV D2 как он дружит с бачком билоу 2 ? На какой мощности парите и на долго ли хватает аккумулятора, я сам вчера продал свою IPV D2 деньги нужны были ,а сегодня мне долг отдали и снова мод выбираю ))) вот и думаю то ли IPV D2 заказать я на ней протанк 3 парил на 9 ваттах , то ли чего посерьезней типа волка или сигелея 150 с термоконтролем или ipv4/ а билоу 2 только на следущей неделе дойдет. Короче совсем запутался....
Уже писал не единожды- а оно надо, эти дикие ватты, типа 60-70? Ладно, я ещё могу понять человека, который сам, чисто эмпирически, пришёл к ним. Но, имхо, обычному парильщику, они нах не нужны. Я выше 25 ватт на акве не поднимаюсь. На зефире сейчас намотка 0.3 oма -- перебор. И пар горячий, и вкус слабый. Аква и кайфун однозначно вкусней. Мощности, соответственно, 23 и 12 ватт.
спойлер