Здесь искать надо.
мой хомяк
Такая же фигня и у меня началась после 3-4 месяцев.
Можно парить и она отключается в руках или при лежании на столе может выключиться.
Вытаскивание батарейки только в начале включала ее, а через некоторое время он и на передергивание батарейки перестал реагировать
Может включится через час, может через день-неделю.
Тряска и изгиб платы на работу не влияют.
Иногда очень быстро включается и выключается сама при этом питание на плату идет стабильное смотрел осцилом
Поковырять плату возможности нет так как китайцы очень хорошо залили ее очень жёсткой смолой
На реддите народа с такой проблемой много
Да нет, кнопка нормальная, но я ещё при первой разборке обнаружил,что кнопка "файер" при нажатии задевает шлейф экрана, в итоге у меня либо шлейф отвалился, либо просто поплавился в месте крепления, возможно контакт отломился.
Довольно долго работал мод даже при потухшем экране.
Всем.
Наверняка уже было-кнопка фаер с каждым днём, всё туже и туже нажимаеться, на д2.
Предполагаю , что контакты надо почистить, иначе кнопку могу под замену продавить?
Было у кого такое?
Зы; вскрытие показало-кнопку под замену.
Смогу ли самостоятельно, кривыми ручёнками.
А припой какой нужен, для такого дела?
Последний раз редактировалось биг; 09.02.2016 в 17:14.
Пересел с D2 обратно на mini. Линейный режим, таки, вкуснее импульсного.
спойлер
фломастеры
спойлер
Расскажите раку если я куплю Joyetech Cubis, и там в основном (пока) продаются и в комплекте больше нержи, я спалю вату или есть какие то ноухау чтобы парить и не ловить гарик на нерже ? На первой странице темы написано что мол ставишь титан + 100с + 40j = ок это правда кто то может юзает это часто как оно ? =)
Приветствую уважаемые! Сегодня столкнулся с разбитым экраном на ipv d2 с платой версии 1.2 (это та что с новым поколением экрана lsd). Достал убитый айстик 50 с мыслью о том что сейчас перепояю( дисплей подходит на плату v 1.1. Проверяно) оказалось что на новой версии экран не 14 pin, а 8 pin....кио знает маркировку экрана. Надписи с экрана вбивал в поисковиках - инфы ноль..поможайте люди добрые!)
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
ВЕЙП ГОВНО!