Slavva да он и без аквапринта хорош!
Slavva да он и без аквапринта хорош!
биг так понятно как - через слой меди! очень хорошо ложится...
биг так разведай! только там сначало нужно от старой краски отмыть. и с коннектором вопрос - его из корпуса хрен вырвешь! как в ванну опускать ХЗ!
Чёт дошли руки до термоконтроля и сразу у меня ступор.
Скрутил бак на титане 0.53 Ом с евика мини и накрутил на Д2.
И хрен.. не работает. Пишет ноу ликвид. Что за нафик? Не понимает 0.5 что ли?
Только что курьер обрадовал...
спойлер
ребята.прошу прощения за вопрос..стал обладателем д2..все нравится,доволен...вопрос по зарядке мода через юсб - во время заряда загорается красный индикат,а на экране должно показывать заряд или что нибудь?спасибо
спасибо!а то я уже думал что брак!)))
dbr,Darial_SPb спасибо!
Пока все на кантале. Парю в режиме power mod, все очень не плохо.
Крышка не люфтит, кнопки не дребезжат, покраска пока в норме. Выпарен почти полный билли на sony VTC5- остаток заряда ~ 50%. Единственная придирка- циферки на экране лежат чуть не ровно...или это мне так кажется?
спойлер
Последний раз редактировалось GintasB; 25.09.2015 в 16:27.
ПриветствуюВсё мне как казалось что IPV D2 с выставленным одинаковым вольтажом в сравнении с другим модом ( у меня ProVari) на котором выставленный тот же вольтаж как то не дожаривает.
Сегодня замерял вольтметром оказывается что выдаёт она на 0,3V меньше чем выставлено на экране. Ставлю 4V на ipv, а на вольтметре при нажатии фаер -3,7V, ставлю 4,5V, а выдаёт по вольтметру -4,2V и так далее.
Получается выставляю на ней 30W, а по факту получаю 26W (примерно)
Вольтметр показывает у меня точно, не однократно им были проверены другие моды.
Кто нибудь сталкивался с этим на D2???????
P.S. всё это на Power mod, на ТК не проверял
alex-lug, не раз уже было - осциллографом нужно мерить! Простой мультик не может корректно показывать импульсные токи!