помогите друзья ) советом хоть
s020.radikal.ru/i719/1509/f1/5ead48bf5865.jpg
помогите друзья ) советом хоть
s020.radikal.ru/i719/1509/f1/5ead48bf5865.jpg
Bahekushka, ты за сутки мог уже десять раз до любого автосервиса в Столице дойти... там, думаю, даже денег с тебя не возьмут за такую работу. Главное, чтобы сабтанк не покоцали, скажи мастерам, пусть отвёртку в воздуховод сунут...
спасибо за совет, но мне в кайф самому заморочиться)
нашел сайт
Шкурки по 10$, доставка usps first class international 9.49$.
Интересно у нас кто нибудь подобное делает?
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Тему Ёмщика видел уже. Но у него, насколько я понимаю, набор шкурок относительно стандартный: карбон, хром, кожа, камуфляж.... Меня же интересует несколько другое.
Как пример
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
В описании написано "Made with superior grade vinyl"
m@ 'dem, выбрал прям все три, которые мне сразу понравились![]()
Народ, доброго времени. Обнаружил у себя на IPV mini V2 такую "штюку"
Наматываю сопротивление, например 0.4 Ома, выставляю не буду врать сколько Ватт, но что бы было 4.2 Вольта. Парю, парю, парю... Потом некоторое время не парю, IPV-ишка просто стоит спокойно. Опять беру попарить, а на девайсе уже не 4.2 а 4.3 Вольта. Показания сопротивления не изменились, Ватты не знаю, я на них не ориентируюсь. Причем такая фигня бывает на любом Оме и вольтаже. Кто-нибудь с таким сталкивался? К чему бы это?
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
У меня бывает прыгает сопротивление 0,9 - 0,8, при этом когда останавливается на, например, 0,9, значение вольт может меняться на 0,1. Нажал кнопку - 4,0, снова нажал - 4,1, еще раз - 4,1, еще - 4,0. И так далее. Рандомом. Ватты не меняю.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
думается мне, что дело в сопротивлении. Который раз четко намотаешь/установишь, а иногда как будто на какую то границу попадаешь, она тебе показывает то одно то другое, в пределах одной десятой ома. Ну или омметр у неё глючит. Во всяком случае, это не мешает. Еще, сопротивление сильно меняется, когда спираль сильно загаживается. Парит мало, ко вкусу уже акролеин подмешивается на пятой тяге, и сопротивление падает с 1 ома до 0,8
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Зато сильно чувствуется батарейка. НЕ2 ведут себя отличнейше, а самсунги 32А, ощущение, что им тяги не хватает разогнать 18 ватт. И просаживаются они, до 4.1 заряженные, сходу на две трети иконки. А НЕ2 просаживаются на совсем чуть-чуть. Куплены акки одновременно, юзаются чуть-ли не в строгой последовательности, по очереди)))
сопротивление у меня прыгает, когда плохо винты затянуты. в основном на Тайфуне. а это именно сопротивление не меняется, а напруга скачет +-0.1 Вольт. мож, уже плата потихоньку того, дохнет?
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
у меня Эфесты так просаживаются, но они уже старенькие, заслуженные![]()
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Krah-74 Прыгает значение вольт на выходе когда значения близкие в сотых долях! Минька не показывает сотые, только десятые, так вот там в сотых будет переходное значение между 4.2 и 4.3 вольта и будет прыгать!
Ни чего страшного!