Оставлю это тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73445.html
Надо было тогда весь корпус проапгрейдитьЧтоб наверняка не облез. Разобрался как он разбирается для аквапринта?
спойлер
via19 в шапке темы есть инфа от меня! две засады:
1. пломба
2. плату будет сложно достать!
но для себя постараюсь разобрать!
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
gudman, спасибо, теперь я спокоен. но новый девайс уже присматриваю.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
На конец-то приехало ко мне сие чудо в виде IPV D2. Впечатления сугубо положительные. Как говорил в каком-то обзоре Батарейкин:" Визги, пизги".
Из личных впечатлений - он очень маленький и очень злостный. Я ожидал бОльших габаритов, но он оказался просто дюймовочкой, даже по сравнению с IPV mini. Чехол очень удобен и подогнан просто идеально. Сидит на кнопках, выемках, углах отлично. Кнопки сделаны жестче, но это и понятно, т.к. блокировки у мода я не нашел. Только выключение и то, через меню. Жаль мультиметра нет. Так бы пощупать его на максимальных "оборотах". Правда аккумуляторы Efest 35A просаживает почти на половину начиная с 30Вт. На 50Ат просадка судя по индикации аж на 2/3. Аккумуляторы почти новые. Им где-то по 3 месяца всего и заряжаются только в зарядках NiteCore D4, так что в их хорошем состоянии я уверен. Осталось проверить ТК, но нечем. Нет проволоки для ТК. Надо будет. Как нибудь купить чуток на пробу.
IPV D2 в разборе:
спойлер
Последний раз редактировалось gudman; 16.09.2015 в 11:08.
И как там пайка? Нормальная? Подправлять не надо? А то у китайцев бывают то недогреты места пайки, то припой не ложиться...
Более чем!
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Дурная башка рукам покоя не дает!
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
а вот коннектор выдернуть даже не пытаюсь! как они его туда всадили ума не приложу!
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
короче зааквапринтить полностью не удастся?
Privet vsem !
Namatal dvei spilari na billow v2 na nickel 0.32 mm, 2,5 15 vitkov ficsiroval temperaturu ..no ana skaceait ? At cevo kto mojet pamoci
Стал счастливым обладателем ipv d2. Поставил гоблин мини, в режиме вариватта. Зажав минус и плюс установилось сопротивление 0,25. Проблема в том, что сильно жарит независимо от установленной мощности. Даже на 10вт сразу жарит сильно. Ставил субтанк 0,5 ом, ijust 2 тоже с головой 0,5. На них все работает, как надо.
На айстике 40 гоблин мини на этой же намотке работает нормально.
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk