Выбросить.
Поддерживаю.
Выбросить.
Поддерживаю.
Не знаю, передался цвет или нет, но, кто будет делать крышки, просите, чтоб делали из дюраля 16. Цвет один в один с серебристой минькой.
Вот только крышки мне сделали без дырок. Сказали, что сам просверлю, ибо не маленький.)
Rauto, сам дырки просверлишь?
Я на своей крышке буду сверлить как попало, ибо мне важно их наличие, а не эстетизм.
Последний раз редактировалось Деда; 06.05.2015 в 14:41.
Понял, что сам.)
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
А про иголочку, это да. Сам сразу и не сообразил. Карандаш, керн, и все дела.
Наконец то получил сегодня свою IPV mini 2, всё огонь, с козликом, зазор есть, шатается, но благодаря смещенному центру тяжести качается только если специально качать, а так стоит как влитой
S_Lucifer,![]()
А я вот, гадаю, когда моя IPV помрет уже наконец..., чтоб можно было снять на видео ее трупик.
(Вырубается когда ей вздумается и включить можно только съемом\установкой батарейки)
Грешил на батарейки, оказалось - пофиг, на новеньких LG HE\Sony VTC та же фигня.
Не возможно подловить момент где вот она работает и вырубается, чтоб ролик для рекламации снять.
+ просадки стала показывать на 50% и больше.
Атом не виновен ибо разные атомы, а эффект один и тот же.
Да и никакой другой мод ни от этих батареек, ни от атомов не дохнет.
--------------------------------
И не поймешь его, чтоб видео записать.
То сутки проработает, то каждые 15 минут дуба дает.
У меня сегодня с утра минька с накрученным кайфуном стала показывать погоду в Гондурасе и Антарктиде одновременно. Навернул дрипку, там все нормально. Разобрал кайфуна полностью, промыл водой и спиртом, все стало нормально. Думаю, что в резьбу плюсового пина ( центральный воздуховод) попала жижа, которая и стала всему причиной. Промыл, просушил, собрал, стало все нормально -1.1 ом.
Может, таки, разобрать полностью атомайзеры, да промыть их хорошенько? Хуже от этого не будет, а шанс есть. И пин на самой миньке протереть.
спойлер
На миньке накручен кеплер, чтоб на коннектор ничего не текло, ибо этот коннектор=пропасть в нутро.
Атомы - разные (Кайфун, Lemo, Melo, DCT от Boge).
Итог один и тот же.
Тут если только раскручивать саму IPV и смотреть, вдруг провод от батареи где перебит или плохо припаян.
Торксы заказаны и пришли, но никак не могу отобрать их у почты. http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t47...ml#post4900782
Получил сегодня IPV mini 2 с фаста. По качеству изготовления придраться особо не к чему. Естественно тут же накручиваю кангер субтанк мини с обслугой на 0,3 ома,который парил на сиге 100+, выставляю 25 ватт, и делаю суууупер затяжку-шары вылазят на лоб!!!!! такого гарика еще не было в моей недолгой вэйперской практике. Ставлю 20 ватт-гарик,15- гарик, 12-яный предгарик. Что за хрень....переставляю бак на сига-на 25 ваттах прекрасный пар. Ставлю на IPV Ахиллеса на 1,5 ома-прекрасно париться на всех ваттах от 10 до 20!!!!!. Приехал домой,заменил в кангере обслуживаемую базу на необслугу на 0,5 ома,ставлю на IPV-прекрасный пар на 25 ваттах. В чем дело,что,пионер ниже 0,5 ома не хавает?или брак? И не могу понять,как работает "память"
voland41 проверь не скачут ли омы, проблема не в IPV а в обслуживаемой базе
Омы точно не скачут, 0,3 как вкопанные были...
voland41
У вас атом криво накручен или база замыкает, мод его неправильно определяет.
на ипв 2 нет понижайки! что бы ты там не выставлял, на 0.3 Ом меньше 3.7В (а это - 45.5 Вт!) подаваться не будет. так что никакого брака. пользуйся калькулятором http://electtriz-ru.1gb.ru/Chapters/...w/ohmslaw.html и MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Парю Едет На полке