eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 541

Тема: Eleaf iSmoka GS Air Atomizer. Тестирование и первые впечатления

Пользователь
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    У меня не получилось верхушку отвернуть. Попробовал пассатижами, подпортил и бросил. Она откручивается? Это надо для замены спиралей и ваты?
    испаритель состоит из 2х частей,верхушка там не снимаетса,а примерно на половине испарителя соединение,вот там и надо снимать,2е пасатиж без фанатизма нормально снимаетса

---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------

ща глянул,чуть выше резьбы испарителя соединение ,те там типо кожуха сверху одевается

Новичок Аватар для NIXXXON
    Всем доброго времени суток! Пользуюсь GS Air + iStick с 30 января. Это в принципе вообще первый опыт в парении.
    Наблюдения:
    -Хлюпал GS Air сразу и часто (у друга ниразу, брали в один день)
    -Гарики от первого испарителя пошли через 2 дня (заменил) поставил на второй (из комплекта) испаритель вторую резиночку (которая к воздуховоду). Хлюпать стало меньше, но ... хлюпало иногда
    -Второй он же последний испаритель скончался через неделю (Athomizer LOW!)
    Что сделано:
    -разобрал испаритель (см. вложения Фото 1: заводская нить и микрокойлы, фото 2: разобранный испаритель)
    -намотал 2 спирали заново, продел новую вату (от ватных палочек подошла луче, чем от дисков)
    -прокалил горелкой и сразу под холодную воду (3 раза), тем самым убрал нагар
    -резинку от первого испарителя в виде конуса (та которая снизу на испарителе, разделяет контакты) я приделал на верх второго испарителя - хлюпы и протечки ПРОПАЛИ!!!
    -всё собрал и всё работает, периодически меняю вату и прокаливаю койлы.
    PS Верхний купол открутил не пасатижами, а кожаными перчатками)))) см. фото
    спойлер  

PSS жду Tayfun GT-S (уже завтра придёт)

Вэйпер Аватар для Sergious
    Записей в дневнике
    16
    Интересно а этот испаритель без накатки по верхней части как будто. Сколько их видов испарителей к GS? чудно

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Доброго времени суток.
    Цитата Сообщение от NIXXXON Посмотреть сообщение
    -резинку от первого испарителя в виде конуса (та которая снизу на испарителе, разделяет контакты) я приделал на верх второго испарителя - хлюпы и протечки ПРОПАЛИ!!!
    Приклеили сверху испарителя (если да, то чем?) или вставили снизу в трубку, пронзающую корпус?
    Некуряшка  

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    NIXXXON Большое спасибо за последнюю фото. На ней отлично видно что сам бак GS Air отлично разбирается (как я и говорил) и собирается.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    У меня все с накаткой и в танках и запасные 5 штук в коробке. Брал на ФА.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Цитата Сообщение от Bigbizon Посмотреть сообщение
    Приклеили сверху испарителя
    Ув. Bigbizon её не надо клеить! Она очень плотно встаёт. Так плотно, что при раскрутке даже испаритель выкручивается (см. фото)

Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    спасибо за последнюю фото
    Ув. Vipper
    Я тоже не сразу "допетрил". После протечек я решил, что надо лучше закручивать))) а вот то, что раскручивать надо с большим усилием, я не сразу догадался. В итоге вся жижа вылилась из "НОВОГО" места
    Последний раз редактировалось NIXXXON; 15.02.2015 в 18:21.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NIXXXON Посмотреть сообщение
    В итоге вся жижа вылилась из "НОВОГО" места
    У меня так GS16 раскрутился однажды

Мои игрушки  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    Сколько их видов испарителей к GS?
    www.fasttech.com/forums/2095900/t/1537993/authentic

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    OmgFire познавательная ссылка, но реально испарителей к GS Air только один вид - с накаткой и пимпочкой.

Мои игрушки  

Пользователь
    Vipper, их тоже два вида. Оригинал и клон.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от OmgFire Посмотреть сообщение
    их тоже два вида
    спорить не буду, но мне кажется что у оригинала пимпочка чуть длиннее...

Кто бы знал НАСКОЛЬКО удобнее и приятнее вворачивается база в бак, когда испаритель с пимпочкой достаточной длины...

Мои игрушки  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    У меня GS Air проблем не было, кроме двух замен испарителей. Все откручивалось как надо и без проблем. Протечек не было, только пин был влажный. Но пользовался этими танками всего несколько дней. Они легли на полку сразу после приобретения эрла.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    С самим атомом проблем и не будет. Просто именно пимпочка служит направляющей в тот момент когда база накручивается на бак. В партии испарителей не от ФА эта пимпочка была слишком мала, что привело к перекосам во время сборки и повреждению резьбы между базой и баком.

Мои игрушки  

Записей в дневнике
    16
    Вот эти испарители на фото nixxxon разбираются легко по его словам, а вот с накаткой кто то разбирать пытался только покалечил. Ссылка магаз Eleaf http://ismoka-eleaf.ru/gs-air-head полюбуйтесь испарители)
    Последний раз редактировалось Sergious; 16.02.2015 в 11:58.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Sergious Главное не столько накатка, сколько пимпочка. Наличие или отсутствие накатки никак не влияет на собираемость бака, а вот пимпочка...

Мои игрушки  

Новичок Аватар для Frezer
    Добрый день, пользуюсь данным агрегатом 3-й день, смотрю тут у вас уютно, решил зарегистрироваться
    Опыт общения с электронным курением небольшой, 2 года назад купил ego-c (да забросил через неделю), недавно вновь ее достал, единственный минус, что при ношении с собой идут мелкие протечки, что создает мелкие неудобства и принял решение купить Eleaf iSmoka GS Air Atomizer. На 3-й день жидкость, что осталась с первого опыта (Joyetech мальборо , смешивал 6мг и 16мг) начала темнеть и приобретать с желтого - коричневый оттенок, красясь от испарителя, все прочистил кроме самого испарителя, но пара стало немного меньше даже при увеличении вольтажа, воздухозаборник выкручен на максимум(винт). Я так понимаю, испарителю кранты? (может сам испаритель как то промыть, разбирать и переделывать, для меня, это как в космос ракету наверное запускать, ни разу не пробовал и представления не имею). С "Гарри" особо не знаком еще , но что то похожее есть. И еще вопрос, хоть и парю на 6 W, при третьей или четвертой затяжке, пар становиться теплым и вкус меняется, в отличие от ego-c, где пар всегда прохладен и вкус выразительнее (по крайней мере для меня). Из-за чего такая разница? Мне этот атомайзер, напоминает скорее клиромайзер (из-за теплого пара). Единственный огромный плюс - отсутствие протечек. Может теплый пар зависит от испарителя (большое напряжение, на переходнике ставил атомайзер от ego-c и вольтаж можно было уменьшить до 4 w), как тогда здесь уменьшить до 4 w, или надо купить испаритель под это дело другой? Есть смысл мыть испаритель под водой (вроде маслянистую жидкость и под водой)
    Если кто сам меняет в данной модели испаритель (ремонтирует его), можно подробное фото выложить? (заранее благодарен). Я погуглю общие понятия (про проволоку там, вату.. , чтобы хоть представление иметь о чем речь), а по фоткам попробую свой испаритель реанимировать (надо же понять, что будет в итоге проще - испарители раз в три дня по 3 бакса покупать, у нас такая цена на него, или поднапрячься да самому сделать, может там делов то на "три копейки"..)
    (извиняюсь, может сумбурно написал...)
    Последний раз редактировалось Frezer; 16.02.2015 в 13:15.

Записей в дневнике
    16
    Vipper а Вас не смущает что их 3 вида разных. Имеется в виду какой оригинал из них.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Sergious Наличие или отсутствие накатки нисколько не смущает. Насколько могу судить по сайту производителя - накатки на оригинале нет. Но ее могли добавить, если были жалобы на сложности завинчивания испарителя в базу.
    Но то что испаритель без ниппеля скорее всего левак - это к бабке не ходи.

Мои игрушки  

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя