eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 541

Тема: Eleaf iSmoka GS Air Atomizer. Тестирование и первые впечатления

Вэйпер Аватар для Sergious
    Записей в дневнике
    16
    FrezerНекоторые жидкости темнеют,да. Относительно нагрева GS тут какие затяжки у меня не сильно греется, а знакомый тот паравозит и атомайзер постоянно у него горячий. На 6W не должен гореть. Испаритель я вымачивал в спирте, а потом водой промыл и снова в поряде

Новичок Аватар для Frezer
    Спирта нет, попробовать в водке, что ли , пойду куплю испаритель, вставлю да посмотрю, может "перепарил", вот и кажется....затяжки делаю медленные, раз 10-15 (может это и много на один раз парения), но факт в том, что в ego-c, хоть до посинения пари, пар на огромный порядок прохладней. Здесь же даже "свисток" становится горячим (меняю от 6w до 7.2w) больше не ставлю...я так понимаю, что от сопротивления зависит (выше писал, что через переходник если ставить атомайзер от ego-c, можно уменьшит до 4w)

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Frezer А батарейный блок у вас какой?

Мои игрушки  

Записей в дневнике
    16
    Frezer Можно и в водке вымачивать. У меня на работе 100мл спирта тиснуть не проблема. Идешь с аэродрома возьми что нибудь для дома А так мне кажется то что греется это особенность атома. Мне тоже холодный больше нравится вкуса больше. Поэтому я по 5 тяг и положил минут на 5-6. В итоге постоянно паришь.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Frezer
    Жидкости темнеют, факт. Особенно изначально более темные и маслянистые. Не обращаю внимания. Обычно стараюсь пополнять бак, когда там остается 1/3.
    На айстике 20 парил GS Air на 7-8W, гарри нет. Пар идет теплый, но не горячий, нормально.
    Когда на 7W прикручиваю через переходник еГо-Т, то ничего не убавляю, а получаю больше пара и вкуса, чем с еГо-шным аккумом.
    Через пару недель в испарителе загаживаются спираль и вата. Становится меньше пара и вкуса. Поэтому ушел с необслуживаемого GS Air на ОА Erlkonigin.
    Кто-то тут менял спирали и вату на испарителе GS Air, но у меня, на котором накатка, не получилось. Изуродовал, но полностью разобрать не смог.

---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    Поэтому я по 5 тяг и положил минут на 5-6. В итоге постоянно паришь.
    Круто по пять затяжек за раз. Я за годы курения есиг привык делать 1-2 медленные затяжки (около 4 с) и перерыв.
    Последний раз редактировалось AnS; 16.02.2015 в 17:29.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Записей в дневнике
    16
    Ну в смысле как сигарету пять затяжек. Я через нос не гоняю пять вдохов. Затянулся выпустил ~4сек перерыв. как то так Конечно надо по реже парить, но как на 3 мг перешел накурка хуже стала вот и паровожу.

Vipper, как бы ваш вопрос в тупик меня загнал, ну как в первом вашем посте этой ветки (серебристый и надпись iStik) , сегодня купил новый испаритель, он кстати точно такой же как и в вашем посте № 8, с "зубчатой шестеренкой" сверху, а при покупке изначально, стоял испаритель без шестеренки (но оба с пимпочками), вот и поди пойми какой новее или есть вариации, все на 1.5 ом и 8-20w написано на них. Продавец была девушка (основной продавец - выходной у него), так что толку у прелестного создания, я не добился , придется на днях подойти еще раз, чтобы разьяснил различие.

---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Круто по пять затяжек за раз. Я за годы курения есиг привык делать 1-2 медленные затяжки (около 4 с) и перерыв.
    Ну это "баловство" хотя может и сам так буду постепенно, я если честно как к соске быстро пристрастился, вся проблема в том, что мне нравится курить и если бросать , то заменять чем нибудь другим (парить). У меня в среднем больше 2-х пачек в день уходило (со среды не курю )...
    Новый испаритель вроде прирос нормально, хоть как и писал выше, отличается от изначального "шестеренкой"...заметил что на морозе конденсат выделяется по приходу домой (хлюпанье появляется, достаю свисток и ватной палочкой прочищаю)
    Последний раз редактировалось Frezer; 16.02.2015 в 19:43.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Frezer Посмотреть сообщение
    Ну это "баловство" хотя может и сам так буду постепенно,
    Одной двух хороших затяжек с нормальным ТХ вполне хватает. Но ведь электронку куришь не как аналог, раз в час перекур. Есига постоянно под рукой и ни о каких перерывах или нормативах не думаешь. Просто захотелось - затянулся . Хотя это не отменяет традиционных перекуров после еды, выпивки, сделанного дела. Тогда бывает и больше одной-двух затяжек за "подход".

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Записей в дневнике
    16
    После холода в помещении начинает хлюпать. Лечится продувкой и стряской конденсата. Довольно много вылетает, а как отогреется все в норму приходит. Кстати заметил в магазине Элиф почему то называется GS16 air.
    Я хоть и считаю что парю много на поверку выходит 6 ну 7 мл в день. Очень экономичный показался GS. У меня майфун лайт жижа просто летит.
    Последний раз редактировалось Sergious; 16.02.2015 в 20:39.

Новичок
    Недавно поменял третий испаритель на моем GS Air. Если первые два не протянули и 30мл на двоих, то третий был молодцом и прожил порядка 50мл светлой 6-ки на минимальных значениях иСтика. Чуда все еще не произошло

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    newbieone
    Если собираетесь курить парить всерьез и надолго, то переходите на ОА. Если взялись за есиги с надеждой бросить это дело, то оставайтесь на НА. Постоянные расходы на испарители будут только способствовать избавлению от привычки дымить парить.

Калькулятор спиралей

Новичок
    AnS, бросать совсем четкой задачи нет, как и не было изначально, когда, можно сказать, случайно перешел на парение. Оставаться на необслуге для моего кошелька - сущее убийство. С такими тратами я скорее вернусь на аналог, к тому же в столе лежит 2,5 блока уже оплаченных сигарет.
    Обслуга уже едет ко мне, как и компоненты самозамеса, так что буду пробовать потихоньку снижать количество никотина.
    А пока посмотрим, сколько проживет пара оставшихся испарителей эйра.

Ох, народ, по ходу беда у меня приключилась или не беда, и тонкостей в переключении я не знаю. Дело в том, что заправив атомайзер в очередной раз с новым испарителем, купленным сегодня, вкрутил я этот бачок в нужное место, а он мне пишет на табло, что нет атомайзера и показывает 0 сопротивление. Сердце дрогнуло, ну думаю, наверное что то с испарителем (проволочки погорели), стал проверять через переходник с атомайзером от ego-c, он мне чего то показал 2.2 сопротивление (вроде у них другое было)..ладно думаю, надо испаритель ковырять - затянул потуже его в гнездо - появилось сопротивление..заработал. А теперь о главном:
    Поменялось табло, там где сопротивление показывалось и вольты (1.5 и 3.0v мелким шрифтом) показывает теперь (1.5 и 6.0w) т.е. ватты и вольты поменялись местами, теперь диапазон от 6-20w показывается мелким шрифтом, конечно может и не столь важно, но если уже начал глючить на 4-5 день, то надо сдавать по гарантии. Так у меня вопрос, может оно переключается и я как то нечаянно переключил, или это действительно глюк?
    .................................................. ..
    Фух...отбой тревоги, нагуглил (т.к. инструкция на английском, то пришлось копать в инете) :
    .Переключатель VV/VW режимах: для переключения нажмите квадратную кнопку три раза, чтобы переключить VV/VW режимы, когда аккумулятор включен.
    Может кому полезно будет....
    Последний раз редактировалось Frezer; 17.02.2015 в 00:58.

Вэйпер Аватар для pupser90
    затянул потуже его в гнездо
    Вот так и появляются продавленные пины

Ништяки  

А что такое пины? ..Затянул потуже потому что показывало , что нет атомайзера (контакта), тут или проволочка сгорела или соединение плохое, ну или аккум барахлит, четвертого не дано, насколько я понимаю...

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    А что такое пины?
    Пины и есть контакты. Бывают подпружиненные, регулируемые и нерегулируемые. Вот последние можно продавить пином бакомайзера. На айстике 20 такое у некоторых было.

Калькулятор спиралей

Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    На айстике 20 такое у некоторых было.
    У меня было )) На 3-ий день продавил

Ништяки  

Записей в дневнике
    16
    Да чего уж у некоторых У многих судя по теме про istick 20. Но мне все же думается Eleaf настроил GS под свой мод. Так что если не накручивать разные гадости туда то и пин не продавишь

Sergious Гадость, продавившая пин была Eleaf Lemo )))

Ништяки  

Пользователь Аватар для termit_samara
    Ну, что ж... Пришел мой GS Air с ФА, по первым впечатлениям в сравнении с Kanger GeniTank:
    1. Ошибка в омах с откидным переходником по прежнему в 0.2 Ом
    2. Значительнее шумнее при затяжке
    3. Пара на 10 W меньше раза в 2 чем на Kanger GeniTank с испарителем на 1.8 Ом
    4. ВКУС, отличная передача вкуса и ТХ, этот пункт для меня перебивает все выше описанные минусы...
    P.S. Будем смотреть, сколько живут испарители, а там или меня это устроит или на подходе Lemo Drop...

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя