eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 1622232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 541

Тема: Eleaf iSmoka GS Air Atomizer. Тестирование и первые впечатления

Вэйпер Аватар для Any One Else
    Vipper
    Под рукой сейчас нет этого бака. Но там все и так все понятно. Снизу вынимается контакт и изолятор, провода освобождаются. Верхняя крышка с пимпочкой просто вставлена с усилием в корпус. Надо вставить в отверстие отвертку или винтик м2,5 и нажимать на него под улом. Крышка выпрессовывается достаточно легко. А вот обратно ее вставлять придется пассатижами, до установки изолятора и контакта. Иначе изолятор может прорезаться. Две штуки запорол, пока сообразил

---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------

VOTTAK
    Мы вообще об одних испарителях говорим?
    Похоже о разных. Я разбирал 1,2 Ом с вертикальной спиралью. Никелевые сделаны аналогично.
    Samsung SC15H4070V

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Any One Else То есть я правильно понимаю, что ты вставив отвертку в центральное отверстие воздуховода испарителя, используешь ее для РАСШАТЫВАНИЯ верхней крышки? Получается, что конструкция новых испарителей существенно отличается от старых?

---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    1,2 Ом с вертикальной спиралью
    Оу... Тогда точно нужны фотографии.

Мои игрушки  

Vipper
    Получается, что конструкция новых испарителей существенно отличается от старых?
    Получается, что так. У меня двухспиральных не было. Могу посмотреть в хламе, может валяется разобранный. Что именно сфотать нужно?
    Samsung SC15H4070V

Новичок
    На ютьюбе есть примеры?Вот стандартный-

VOTTAK
    Ну, тут явно двухспиральный. Я попробую фотку своего выложить
    Samsung SC15H4070V

VOTTAK
    Ну, как-то так... Вату выкинул, нижний изолятор испортил и выкинул.
    Никелевый точно такой, только с синей резинкой и 0,15 Ом.
    Eleaf iSmoka GS Air Atomizer. Тестирование и первые впечатления Изображения
    Samsung SC15H4070V

Новичок
    А,вот нашёл твои испарители https://www.fasttech.com/products/0/...on-coil-head-5 есть такое дело.Но крышку всё равно не ломай

Цитата Сообщение от VOTTAK Посмотреть сообщение
    Но крышку всё равно не ломай
    Да я и не ломаю. Она после перемотки на место ставится...
    Samsung SC15H4070V

Новичок
    Ну если вата хорошо смачивается,нет хлюпов и гариков,переливов после перемотки.То и такой вид разбора зашибись!
    Последний раз редактировалось VOTTAK; 03.11.2015 в 20:15.

Цитата Сообщение от VOTTAK Посмотреть сообщение
    То и такой вид разбора зашибись!
    Ну, в общем да Только я уже никелевый перемотал проводом 0,2 на 0,45 Ом. В рабочем режиме 0,9 Ом получается. Почти кантал.
    Samsung SC15H4070V

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    Да-да, я так хотела, но сама вряд ли, а парень рукастый пока не доступен, уехал на пару месяцев экстренно.
    Если будет такая же хрень, тогда придется мотать, при том, похоже, начинать сразу самой, то-то будет шоу с конями...
    Так разбирать же надо по любому, укладывать, а я в этом пока ни бум-бум. Но придется, конечно, если те, которые придут не будут такими, как надеюсь.
    Москва город большой, замани кого нибудь вкусным ужином в обмен на месстер класс по перемотке, ну или в крайнем случае пусть всё сделают за тебя =)

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    второй - горит, как сволочь. Возможно, придет в норму, когда пропитается основательно
    Гарри необратим (обуглившийся/пригоревший фитиль сам по себе не регенерирует и/или кокс на проволоке не самораспадается), но к гаррику можно привыкнуть и не замечать.
    как первый - несколько месяцев в ус не дула, шикарно работал
    Это сколько мл жижи в день вы выпариваете, что стоковая голова у вас несколько месяцев служила?
    1 - шел в комплекте (окошки узкие и длинные)
    2 - упаковка заказанных (окна широкие и более низкие).
    От этого, видимо, разница в том, как черпают жижу...
    Это абсолютно разные головы.
    #1 - дуалкойл на кремнезёме (более тугая тяга - парил сразу "из коробки" до упора, после смерти перематывал) - мне "по вкусу" более понравился, чем #2
    #2 - вертикалкойл на хлопке (более свободная тяга - сразу перематывал под себя).
    Вывод: эти испарители - говно.
    Неправда. Они просто разные, соответственно и парить их нужно несколько иначе.
    "черпают жижу" и те и другие вполне приемлемо.

Soaring, 9 сентября я предлагал вам свою помощь... оставил номер телефона и предложил позвонить вам или вашему "рукастому товарищу"... сегодня 3 ноября...
    Моя совесть чиста - я искренне хотел помочь товарищу по несчастью (курильщику) не наступать на грабли.
    Но у всех свой путь.
    Некуряшка  

Новичок Аватар для cross_tver
    Доброго дня, всем коллегам по несчастью!
    Вчера обзавелся сабжевым испарителем + istick 30w. Перешел на него после егошки с дешевым двухспиральным Aspire A2/Maxi, атом начал помирать и хотелось уже чего то большего, а в егошном формате, я так понял уже ничего эффективнее и не будет...
    Первые затяжки очень порадовали! На 15w - пара много, вкус отличный! Меньше 12ватт уже не то, при том что тянется слишком легко, грубо говоря воздух сосешь. Попробовал винтом убавить тягу и пришло разочарование: жижа заливает атом и если вовремя через мундштук не отобрать излишки, то начинает подтекать из воздухозаборника, конечно же все сопровождается хлюпанием и периодическими плевками жижи в рот. Почитал тут, нашел про верхний уплотнитель, но дело оказалось не в нем. Такое ощущение, что льет именно через фитиль С открытым воздуховодом при небольшой мощности (10w и меньше) перелив меньше, но все равно есть. Парю на 14w, так излишки жижы лучше уходят, да и эффективность пара для меня оптимальная. Но расход просто адский. Перед каждым перекуром скрученной салфеточкой перелитую жижу "откачиваю". Не знаю что и делать. Поеду, куплю сменных атомов: такой же как родной (вроде оригинал по всем признакам) и 1.2ом, поэкспериментирую, надеюсь просто не повезло с атомом.

P.S.: ОА не предлагать, еще с этим не наигрался

UPD: вобщем в комплектном атоме дело было. Сначала поставил 1.2ом - шипит, шумит, но не булькает и не заливается, на вкус ничего особенного; вкрутил другой 1.5ом - не шипит, не булькает, пара достаточно, вкуса тоже вот теперь мне Air нравится
    Но Тайфун все же уже заказал
    Последний раз редактировалось cross_tver; 08.12.2015 в 20:06.

Новичок Аватар для cross_tver
    Что то не везет мне с Эиром... сегодня решил атом поменять, лежал запасной, оригинал. Вкрутил, залил, подождал, кнопку нажимаю - Atomiser Low - покрутил, пошевелил, отложил в сторону, ввернул старый (две недели прожил). Это уже тенденция какая то, что из трех атомов нормальный только один. А еще и резьба на базе накрывается. Несколько дней дрипку накручивал, так та нормально на резьбу встает, а Эир на "полвитка" держится, боюсь откручивать, в следующий раз может и отвалиться. Если что, iStick 30W - оригинал.

спойлер  

Новичок Аватар для rUsure
    Парни, в чем проблема: внезапно поймал надпись Atomiser Low, все пошевелил, проверил, раскрутил ноль эмоций надпись та же. Накрутил атом на бб от аджаста 2, зашипел с первого нажатия. Накручиваю обратно на айстик сопротивление выросло до 3 ОМ (изначально был на 1.5) но все заработало. Что случилось? Как вернуть сопротивление?
    Девайсы  
    В завязке  

Новичок
    Скорей всего перегорела одна спираль на испарителе. Замените испаритель и все дела.

Новичок Аватар для rUsure
    заменил на сабтанк и все дела
    Девайсы  
    В завязке  

Новичок
    Всем привет. На данном форуме я новичок, сильно не ругайте если, что )))
    Пару месяцев назад, перешёл на iSmoka Eleaf GS Air BDC

После 2-3 недель парения (парю часто) стал зараза он хлюпать и плеваться жижой, но тянется нормально и без Гарика. Короче, купил новый испаритель точно такой же и опять 2-3 недели и он стал хлюпать и плеваться.
    Так вод, подскажите: Какую проволоку лучше покупать для перемотки спирали и какой хлопок или вату, фитиль?

Спасибо заранее.

Новичок
    Я мотаю испаритель который на 1,5 ом так :
    беру 2 сверла на 1,5мм проволка нихром на 0,2 1спираль (верхнюю) 9 витков, 2спираль (нижняя) 8 витков далее прожигаю и ставлю японскую вату
    в итоге получается 1,5ом много пара и вкуса !!! , затем через 2 недели снова прокаливаю и заменяю на новую вату и парю до тех пор пока спирали не сгорят , гарика еше не ловил . И еще я использую простенький аккумулятор евод мега на 1900 ма , но ща задумываюсь об айстике . Посоветуйте какой лудше брать 30 или 40 с термоконтролем .

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от дюха-1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какой лудше брать 30 или 40 с термоконтролем .
    Joyetech eVic VTC Mini - этот берите.
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Какую проволоку лучше покупать для перемотки спирали и какой хлопок или вату, фитиль?
    Какой имено испаритель вы используете? Желательно ссылку.
    На какой мощности вы парите?
    Сколько мл жижи в сутки выпариваете? (это просто для личного интереса).
    Некуряшка  

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 1622232425262728 ПоследняяПоследняя