eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 541

Тема: Eleaf iSmoka GS Air Atomizer. Тестирование и первые впечатления

Новичок
    Vipper всё равно вкус гари появляется после 15 - 20 затяжек..... на испарителях 1.2 Ома. Все на миниуме. Сделал как написали. Первые 10 затяжек, да прекрасный вкус, далее всё суше и суше и вкус гари. Не знаю куда капать... Испарители оригинальные. Ведь народ же хвалит их....
    аппарат Элеаф 20 - настройки 1.2 Ома 3V 7.5W

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------

Так покурив форум я понял что подобрать нормальный испаритель для сабжа проблема. Те испаритель что вложили наши ускоглазые друзья чуть шире оригинала, я думаю просто не смачивается испаритель. Жалко выбросил 500 р на ветер, ведь спрашивал какие взять. Посоветуйте на али испарители которые гарантированно работают. Буду рад.
    Обслуживать не буду!!!

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    sadka А зачем брать на али??? Какой смысл играть с китайцами в лотерею? Брать тогда уж фирменные, скажем на том же ФА.

Мои игрушки  

Новичок
    что такое ФА ? )))
    у меня уже три месяца комплектный испаритель работает))) Всё устраивает, хочу такой же оригинал. Не ужели на али нет?

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1

Мои игрушки  

Новичок
    тот что на 1.2 Ома , у меня такие пришли.... как раз из-за низ гарь

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    sadka То есть вы уверены, что вам прислали фирменные Eleaf?

---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------

Ради интереса пробежался по ссылке на алиэкспресс. Ну что сказать - фотографии очень хорошие.
    Если полистать эту тему с первых страниц, то можно найти мое сообщение о том, что купленный в Вардексе испаритель существенно отличается от того что продает ФА. Отличается в худшую сторону. Кроме того, судя по информации на сайте - на али продают ОБЫЧНЫЕ испарители, а не те которые на хлопке.

Мои игрушки  

Новичок Аватар для Soaring
    Здравствуйте, уважаемые парильщики. Легкого пара!
    Заранее прошу прощения за вопросы, хоть стаж в ЭС приличный, но в тонкостях начало припекать разбираться только сейчас, ибо как-то вот...перестало устраивать положение веществ. Недавно ушла с тысячных еГошек, которые парила довольно долго.
    Оговорюсь сразу: я - человек почти мгновенно и сильно привыкающий ко всему новому, с аналога, который курила 20 лет (крепкие и очень крепкие) перешла на примитивный "Понс" за пол-дня, больше не возвращалась. Посему ко вкусу/чистоте/температуре и т.д. совершенно не придирчива, гарик чувствую только, если вот совсем "вырви глаз".
    В анамнезе сейчас имею iSmoka Eleaf iStick 20 и GS Air. Курю 1.5мг базовую жижу ФА с их же аромой (не могу назвать ее ни светлой, ни темной).

Проблемы:

1. Сильно напрягает "штурм Зимнего", происходящий внутри танка каждую затяжку. Это не хлюпание-булькание, это стрельба с петардами, которые периодами залетают в рот и гоняют по нему сумасшедший паркур. Я не сильно сильна (пардон) в технической стороне, но подобное было на еГошках, когда атом был (видимо) недостаточно смочен при первом использовании, через несколько затяжек исчезало. Здесь - постоянно. Ощущение, что присасываешься, к камчатскому гейзеру. Привыкнуть к этому пероральному "искрению" вот-ваще-не могу. Да и не хочу. С чем подобное может быть связано, и можно ли что-то с этим поделать? Я опять же, чисто интуитивно, думаю, что, поскольку еГошки часто заливало, и они начинали давать слабый пар, а здесь он сухой, вкусный, густой, (но, стреляющий, блин!), возможно, атому действительно не хватает подачи жижи?

2. Из мунштука иногда летит жижа. Не кондей, именно - жижа, которую наливаю весьма аккуратно носиком-иглой, 100% не попадая в воздуховод. Если открутить бак, вижу, что жижа а стенках выше корпуса бака, т.е. она явно проливается выше контейнера, где ее место. Не могу сейчас найти, где-то здесь писали, кто неким резиновым кольцом (прокладкой?), переставленной с убитого испарителя, смогли эту проблему решить. Не конкретизируете ли как это сделать?

3. Под левым боком обитает многорукий товарищ, который изъявил желание поковырять iSmoka Eleaf GS Air Pure Cotton (пока в запасе 6 шт), и при умирании попробовать перемотать. Он не сильно знаком с кишками атомов, но разбирается быстро: две упокоившиеся еГошки реанимировал за пол-часа, препарировав, изучив и что-то там перебрав, перепояв. Служат до сих пор исправно. Думаю, с испарителями тоже справится, ролики посмотрел, сказал, что все понял, скорее всего, справится. Но спец-средств он не имеет, поэтому хочу донести все до кучи. Порекомендуйте универсальный набор для разборки/сборки/переборки и проволоку/вату желательно из ассортимента ФА (icigarette.ru/ vse-dlya-zapravki-elektronnyh-sigaret.html(без пробела)), которую лучше использовать для этих испарителей. Собираюсь присовокупить к следующему заказу (вольтомметр имеется). Может быть, что-то еще заказать еще сразу же? С перспективой когда-нибудь (наверное), перейти на ОА.

Огромное вам спасибо за отзывчивость и нужную инфу!
    Последний раз редактировалось Soaring; 09.09.2015 в 11:44.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    С перспективой когда-нибудь (наверное), перейти на ОА.
    Ну... по факту вы уже переходите на ОА, если собираетесь перематывать испарители. Поэтому имеет смысл потратиться на нормальный ОА. Из тех что я тестил лично - Эрл (наименее привередливый), мини Будда и мини Гоблин - эти чуть покапризнее в овладении.
    Если есть желание, то могу продемонстрировать все три в работе

Мои игрушки  

Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    по факту вы уже переходите на ОА, если собираетесь перематывать испарители
    Верно, но пока не хочу брать что-то новое, некоторое время хочу присмотреться и прислушаться к GS Air, очень уж к сердцу легли. Эрл я держала в руках, к сожалению, не совпал с одним моим требованием - внешний вид и дизайн, вот тут через свою внутреннюю вопящую эстетику переступить не могу Вот прям не мое - и все. Прекрасен Кайфун V4, но жаба и сорока тут же подрались. Да и все же мне по любому нужен НА т.к. практикую длительные (до 2-3 мес) поездки, где просто не смогу устраивать хим.лабораторию пополам с инженерным отсеком Много прочитала про срок жизни испарителей GS Air, хочу все же свое мнение сложить, на сколько там все печально.

Вот, кстати, сижу и прям ну плююсь - плююсь жижей. Что ж за зараза такая... Может, в бак излишне много заливаю... Даже на еГошках такое было только, когда уж совсем картридж и атом, забившись, подыхали...
    Последний раз редактировалось Soaring; 09.09.2015 в 12:25.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Soaring Возможно, испарители не ахти Опять же по своему опыту могу сказать, что спиралька на ОА при среднем режиме парения (около 10 мл в день светлой жижи) служит месяц как минимум. Замена ваты на Эрле занимает около 5 минут. Набор инструментов умещается в жестяную коробочку из под сигарет Camel, включая пару листов ваты и моток кантала. На миниГоблине чуток подольше - минут 8-10. Из расходников нужно 3-4 листа туалетной бумаги.
    Исходя из ваших предпочтений неявно озвученных, вам прекрасно подойдет миниБудда.
    Вот темка про миниБудду - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62061.html
    Последний раз редактировалось Vipper; 09.09.2015 в 12:33.

Мои игрушки  

Исходя из ваших предпочтений неявно озвученных, вам прекрасно подойдет миниБудда
    Да, эффектен - ничего не скажу. Почитаю вдумчиво. В любом случае - на будущее буду иметь ввиду.

И, если все же, у кого-то возникнут соображения по поводу минимизации расстрела и потока из GS Air, буду очень благодарна за советы. Пока в поездку беру с собой 6 штук испарителей, надеюсь - хватит До этого с еГошками (последними, после модернизации, когда атом сделали полностью разборным) замучалась, брака было очень много, некоторые вообще мертвыми приходили

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    минимизации расстрела и потока из GS Air
    Собственно это не GS Air, а его испаритель. И насколько помню из собственного опыта, на айстике20 он вел себя ну очень похоже на вашу историю. Я снижал НАПРЯЖЕНИЕ до 3,3 и парил только в режиме ВАРИВОЛЬТА.
    Как только пересел на айстик30 - пальба практически исчезла.

Мои игрушки  

3,3 и парил только в режиме ВАРИВОЛЬТА
    Наверное, у меня "акула глухая". Выставила 3.0v (6.0w) - минимум. Палит, хоть и слабее. На 5.0v просто ад, чад и обжигающий пар Буду экспериментировать, конечно, но пока все это не очень радует
    30 брать не стала т.к. вроде бы никогда не гонялась за мощным паром. Думала, наоборот подобное предотвращу. Вот никогда ведь не знаешь, чем и где аукнется. Эх.

За то какой ТХ от полного рта жижи Хочешь-не хочешь, - накуришься, а где не накуришься - нахлебаешься.
    Последний раз редактировалось Soaring; 09.09.2015 в 13:31.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Soaring разница между айстиком20 и айстиком30 в том, что последний выдает почти линейное напряжение на нагрузку (испаритель) и имеет адекватную понижайку. А айстик20 - импульсное напряжение, отсутствие понижайки, ну и прочие прелести до кучи.
    Я бы вообще рекомендовал купить айстик40 и к нему односпиральный ОА (ну или с возможностью установки одной спирали - тот же миниГоблин) и вспоминать айстик20 и GS Air разве что с ухмылкой
    30 ватт или 40 - это всего лишь ВОЗМОЖНОСТЬ выдать такую мощность

Мои игрушки  

Уважаемый Vipper, я правильно поняла рекомендуемый вами ОА - полное название Big Buddha Mini RTA Rebuildable Tank E ? Погуглила - очень эффектен, я далее уже пошуршу на форуме. Единственное, я не нашла, кто продает в Москве (честно сказать, все девайсы брала только на ФА). Не могли бы Вы порекомендовать сайт с максимально удобной доставкой в МСК и не самыми кусачими ценниками, если здесь не приветствуется, то в личку.

Огромное спасибо.
    Последний раз редактировалось Soaring; 09.09.2015 в 23:35.

Цитата Сообщение от Bigbizon Посмотреть сообщение
    Сменный испаритель Eleaf GS Air Pure Cotton - поделитесь, пожалуйста, фото в разобранном виде
    Вас с ФА устроят? (icigarette.ru/ nagrevatel-iSmoka-Eleaf-gs-air-cotton.html (убрать пробел)) Когда первый схохнет, разберем - сфотаю.

Новичок Аватар для ametta
    2 Soaring
    Брал GS Air на стике 20, не помню что б стрелял. Однажды потерял верхнюю резинку на испарителе - потек, хлюпать начал, пришлось ставить новый испаритель а этот в запас. Кстати, у 20ки плоховато с регилировкой малой мощности, по этому использую для испарителей более 2-х ом (для тетриса идеально).
    Сейчас парю GS Air на стике 40 с термоконтролем на испраителях на никеле (синие резинки), вообще никаких проблем, больше месяца на одном испарителе. Стрельбы нет, протечек нет, пар мягки и вкусный в соответствии с выставленной температурой (от 180 до 250 градусов по настроению и залитой жиже).

ametta:

Поняла Вас. Сменила жижу на более густую, больше не течет. "Сухое постреливание" по прежнему присутствует постоянно, чем выше мощность, тем громче и интенсивнее, пар соответственно более горячий. В рот больше не искрит, видимо, так проявляли себя мелкие брызги прежней жидкой заправки.
    Но я, похоже, по любому на этом агрегате не могу парить выше 4V (10.6W) - у меня бошку выносит даже на 1.5мг жиже При длинных затяжках прям голова кружиться начинает. Выпарила 4 бака пока, гарика не чувствую, но, думаю, после пятого уложу испаритель в 96% спирт на ночь в целях профилактики.

Дрип-тип греется сильнее бака и разболтался, как г###но в проруби
    Последний раз редактировалось Soaring; 10.09.2015 в 17:49.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Soaring Тут дело даже не в самом баке. Причина заключена в айстике. Вам бы попробовать его на айстик-мини - тот выдает "линейное" напряжение.
    Просто как пример - когда я пересадил GS Air на Cloupor mini (то что он рассчитан на максимальную мощность 30 ватт пусть вас не смущает), то там он стал можно сказать "ручным"

Мои игрушки  

Причина заключена в айстике
    Да, Вы наверное, правы. Попробую при случае на Айстике 40 или 50 (если к этому времени не куплю какой-нибудь ОА). Посадила на Айстик атом для еГошки, стрельбы нет, впрочем, как и вкуса, и нормального пара.
    GS Air на еГошку не сажала, спалю еще чего-нибудь с моим везением, а интенсивно надеюсь маму на электронку заставить перейти, отдала ей все это добро.

Я на следующей неделе буду близ exvape.de, вот уже подумываю, не пошуршать ли там, хочу eXpromizer v1.3 в руках покрутить, ибо вообще с трудом пока представляю, как это в руку ляжет...

У МиниБудды меня, честно говоря, отпугнул квест по процессу заправки
    Последний раз редактировалось Soaring; 10.09.2015 в 20:43.

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя