Vipper всё равно вкус гари появляется после 15 - 20 затяжек..... на испарителях 1.2 Ома. Все на миниуме. Сделал как написали. Первые 10 затяжек, да прекрасный вкус, далее всё суше и суше и вкус гари. Не знаю куда капать... Испарители оригинальные. Ведь народ же хвалит их....
аппарат Элеаф 20 - настройки 1.2 Ома 3V 7.5W
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Так покурив форум я понял что подобрать нормальный испаритель для сабжа проблема. Те испаритель что вложили наши ускоглазые друзья чуть шире оригинала, я думаю просто не смачивается испаритель. Жалко выбросил 500 р на ветер, ведь спрашивал какие взять. Посоветуйте на али испарители которые гарантированно работают. Буду рад.
Обслуживать не буду!!!

Вот прям не мое - и все. Прекрасен Кайфун V4, но жаба и сорока тут же подрались. Да и все же мне по любому нужен НА т.к. практикую длительные (до 2-3 мес) поездки, где просто не смогу устраивать хим.лабораторию пополам с инженерным отсеком
Много прочитала про срок жизни испарителей GS Air, хочу все же свое мнение сложить, на сколько там все печально.
До этого с еГошками (последними, после модернизации, когда атом сделали полностью разборным) замучалась, брака было очень много, некоторые вообще мертвыми приходили
Хочешь-не хочешь, - накуришься, а где не накуришься - нахлебаешься.