Pahan37 А кто тут про дрипку говорил?
На самом деле сейчас вопрос интересует, каково должно быть содержание никотина для GS AIR, ну типа среднестатистическое, для замены аналога.

Pahan37 А кто тут про дрипку говорил?
На самом деле сейчас вопрос интересует, каково должно быть содержание никотина для GS AIR, ну типа среднестатистическое, для замены аналога.

Я несколько лет на еГо-шке сидел на 12 и на GS Air неделю тоже на 12 мг спокойно. А вот на эрле на первой же затяжке с 12 задохнулся и глаза на лоб полезли. Пришлось скатиться на 6 мг.
Если переходить с аналога, то, думаю, зависит от того какой аналог курил. Я до пара всегда курил средние 11 мг никотина. Перешел на элсиги резко и неделю привыкал. Поначалу 12 мг было мало, но это был Понс.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Эрл бакомайзер.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Наноэрл небольшой по высоте, на 3 мл. Фул эрлы на 6 мл. Они отличаются только воздуховодом и колбой.
Калькулятор спиралей
Коллеги по GS Air! После получения другого устройства (Tayfun GT-s), я чёт забросил GS Air. Но тут он снова понадобился, ввиду того что я испытывал свой собственный мехмод для дачи и т.д.спойлер
Дак вот о чём я! Я его решил перемотать не как раньше т.е. 2 койла друг над другом-горизонтально, а по новому т.е . поставить койл вертикально (0.3 кантал, 3мм сверло, 7 витков). В итоге получил 1.7 Ω. Вкусно, просто и нет гари и соплей/ Не тайфун конечно, но парить можно. Удачи коллеги по GS Air!![]()

Добрый день! Недавно стал обладателем айстика совместно с айром (подлинность на оф.сайте прошла успешно). Пока все устраивает, однако настораживает, что дисплей показывает 1,6ОМ или 1,7Ом, когда распылитель вроде на 1,5Ом. Подскажите - это нармально?

Может пин эйра слабо касается контакта (если айстик 20). Попробуйте вывернуть на 1/4-1/2 оборота. Если останется также, то забейте. Обычное дело. У меня тоже 1,6 ома на двух айстиках и двух эйрах.
Калькулятор спиралей

AnS спасибо за ответ. Сделал по Вашей рекомендации - стабильно 1,6Ом. И если не трудно объясните - как узнать, когда ждать гарик и есть ли он у меня вообще? Я парю 2 недели айстик 20 + айр 3,8V - 9W по 5-7мл в день (основа+банан, никатин 0мл). Тяги 3-5сек. по 10-15раз.

Я с эйра через неделю ушел на ОА эрл. За первую неделю заменил два атома по 150 р и решил что хватит выбрасывать деньги. За пять лет я страшно подумать сколько атомов на еГо поменял. Вроде бы кто-то перематывает спираль на эйре, но я не вижу смысла. Лучше тогда обслуга.
Гарик придет почувствуете. Зависит от жижи. Если прозрачная, то позже загадит вату и спираль. Темная маслянистая быстрее.
Последний раз редактировалось AnS; 13.04.2015 в 13:35.
Калькулятор спиралей

Жижа у меня прозрачная, в запасе 5 испарителей, и если каждый отработает 2 недели - то меня это пока устроит, далее в планах самому менять спираль и хлопок, ведь парение меня на данный момент устраивает. Просто сочетание айстик 20 + айр очень удобное при моей работе, да и по мне красиво они смотрятся.
А вот для дома я уже заказал Sigelei mini 30w и к нему присматриваю ОА, пока что склоняюсь к Lemo 2.

У меня в первую неделю один сгорел. Другой, из коробки, от рождения был полуживой.
Калькулятор спиралей

Vipper и AnS, чёт я не догоняю. По факту у меня сейчая 5 запасных испарителя, после гарика (наверное скоро узнаю, что это такое), я их сам перематываю, т.е. также останется 5 запасных испарителя, что для моей работы более чем. По-этому, как я считаю, проблемы большой нету - прослужит 5 дней или 2 недели. Но это, правда, всё в теории, поэтому очень интересно услышать Ваше мнение - неужели так трудно подобрать размеры спирали для Айра или какие Вы рекомендуете.

Kleber
Койл калькулятор Вам в помощь. И советы тех кто реально менял менял спираль.
У меня в свое время цивильно разобрать атом эйра не получилось. Да и на фиг надо. По любому ОА вкуснее и удобнее в замене спирали. А эрл еще и в заправке.
Калькулятор спиралей

Vipper и AnS спасибо за ответы.