eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 541

Тема: Eleaf iSmoka GS Air Atomizer. Тестирование и первые впечатления

Вэйпер Аватар для Sergious
    Записей в дневнике
    16
    Да и вообще перематывать не надо. Я в спирте отмачивал по 3 раза, но с каждым разом срок службы сокращается немного. Как только вкус забивается и появляется привкус гарри сразу в баночку, и так по кругу. 2 Месяца уже 3 испарителя вертятся. Справедливости ради надо сказать, что сейчас от GS air почти отказался. Кайфуна вкуснее однако

Новичок
    Подскажите пожалуйста кто уже имеет опыт с сим устройством, а то я дня три пока что.

Как бороться с постоянным хлюпом? Так-то нормально, а полежит несколько часов и буль-буль, а пропаривать до нормального состояния после этого долго.

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от U'nik Посмотреть сообщение
    Так-то нормально, а полежит несколько часов и буль-буль
    Проверьте, не слетела-ли плоская силиконовая шайба, установленная сверху испарителя.
    Есть более радикальный (проверочный) способ.
    Цитата Сообщение от NIXXXON Посмотреть сообщение
    -резинку от первого испарителя в виде конуса (та которая снизу на испарителе, разделяет контакты) я приделал на верх второго испарителя - хлюпы и протечки ПРОПАЛИ!!!
    Если и после этого будет течь - пишите.
    Цитата Сообщение от U'nik Посмотреть сообщение
    а пропаривать до нормального состояния после этого долго.
    Для "скоростного" очищения переверните атомайзер мундштуком вниз и стряхните два-три раза на манер градусника.
    P.S. Испарители с "пимпочкой"?
    Если без пимпочки, то вариант с конусной резинкой не получится.
    Некуряшка  

Новичок
    Не слетела.
    Запасные испарители есть, но пока еще ни одного старого, жаль курочить. Куплены в FA, вроде "правильные".
    За советы спасибо, особенно "градусник" - действительно, помогает.

Пользователь
    Расскажите, кто на что переходит с GS Air и поделитесь впечатлениями.
    Ну типа: Перешел на байку, стреляет жижа еще больше, пар нефкусный, расход ого-го!
    Для тех у кого ни чего кроме сабжа не было - будет полезная информация.
    Вот мне к примеру интересно есть ли более тихий, не стреляющий, не брызжущий жижей в рот. В остальном и этот устраивает.

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от STS44 Посмотреть сообщение
    Вот мне к примеру интересно есть ли более тихий, не стреляющий, не брызжущий жижей в рот.
    GS Air перемотанный самостоятельно

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от STS44 Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто на что переходит с GS Air и поделитесь впечатлениями.
    Ну типа: Перешел на байку, стреляет жижа еще больше, пар нефкусный, расход ого-го!
    Для тех у кого ни чего кроме сабжа не было - будет полезная информация.
    Вот мне к примеру интересно есть ли более тихий, не стреляющий, не брызжущий жижей в рот. В остальном и этот устраивает.
    Процитирую себя отсюда с небольшими поправками после почти трех месяцев парения эрла.

Всвязи с запуском в эксплуатацию эрла, отложил в сторону GS Air.

Плюсы эрла в сравнении с эйром:
    - обслуживаемый, соответственно значительно дешевле в эксплуатации, испарители для эйров сейчас на ФА по 150 р. На эрле вату и спираль не меняю неделями. И в основном меняю от скуки и интереса.
    - отличный вкус, лучше, чем у эйра
    - очень тихий, никакого треска, свиста и т.п., эйр трещит и иногда постреливает
    - дает отличный ТХ, даже при коротких затяжках, можно курить без предпыха, на эйре требуется предпых или надо делать очень глубокую затяжку с паузой 1-1,5 сек после нажатия кнопки, чтобы получить хороший ТХ. Пришлось перейти с 12 мг на основу 6 мг, т.к. ТХ на эрле более сильный.
    - дает много пара, если кому-то это важно, эйр парит слабее
    - легкая заправка за несколько секунд без снятия с ББ, эйр надо скручивать/накручивать вверх ногами
    - емкость нано 3 мл, против реальных 2,3 мл у эйра
    - небольшая высота

Минусы эрла в сравнении с эйром:
    - обслуживаемый, со всеми вытекающими: требуется время, место и инструмент для колхоза спирали и ваты
    - смотрится на айстике ни в жилу, с эйром смотрится великолепно.
    - самую малость сочится по пину, но может я маловато положил ваты на базу (по Рамзаю)

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь
    Всем спасибо за ответы. Но неужели только один AnS на ОА перешел?

Гуру
    Я если честно даже попробовать его не успел , до сих пор едет с фаста , не стал дожидаться его и купил себе Taifun GT-S . Если эйр с испарителями приедет то пойдёт на продажу .
    спойлер  

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    STS44 Ну почему же. Я точно так же перешел. Но что еще писать в дополнение к ответам AnS не вижу.
    ОА не стреляют жижей если правильно намотаны. ОА дают более насыщенный (в том числе и по вкусу) пар. ОА имеют больший расход жижи.
    При правильной укладке фитиля ОА (Эрл и совпадающие с ним по типу) не текут.

Мои игрушки  

Новичок
    Цитата Сообщение от Bigbizon Посмотреть сообщение
    Есть более радикальный (проверочный) способ.
    Сообщение от NIXXXON
    -резинку от первого испарителя в виде конуса (та которая снизу на испарителе, разделяет контакты) я приделал на верх второго испарителя - хлюпы и протечки ПРОПАЛИ!!!
    Хочу уточнить.
    Раскрутил первый испаритель - хотя он еще вполне жив, просто хотелось попробовать. Взял резинку, приспособил на второй испаритель, попробовал вкрутить - резьбе еле-еле хватает зацепиться, и закрутить до конца не получается. Это так и должно быть? Как-то сомнительно.
    Правда, хлюпы при этом не пропали.

Но вот такое наблюдение. Сегодня в порядке постепенного перехода к ОА прикупил айстик 50 (над ОА еще думаю). Попробовал на нем Air по-всякому. Сначала пробовал ватт побольше - 10, 14, до 20. Хлюп заливается постоянно, ну и греется до невозможности, конечно.
    Зашел с другой стороны, опустил ниже - а вот и почти не хлюпаем! Из любопытства опустил на минимум, который позволил айстик - имею довольно приличный холодный пар, типа кальянного, и никаких хлюпов.

Видимо, на повышенной мощности жижа начинается слишком интенсивно бурлить, брызгаться и лететь в дрип.

Новичок
    Все, понял.
    Хлюп идет из-под дрип-типа, если его снять - на нем целая капля болтается. Стереть ее - и стряхивать "градусник" не надо.
    Выходит, перегретый пар конденсируется слишком быстро, еще пока идет по воздуховоду. Нагретый слабее - нет.
    Так что резиночка здесь не поможет.

Может, жижу поменять? Сейчас парю мерковскую основу 36 traditional, разводя ее ПГ и ВГ до желаемой крепости. Может, ice blade попробовать или еще какие предложения?

Записей в дневнике
    16
    Я сначала пересел на taifun GTII. Нормальный вроде бак, но тх сильный показался, а так оч вкусный бак. После эйра небо и земля. Потом по случаю попался б\у бак kayfun lite родной svoёmesto за 2500р вот он то и пришелся по вкусу. Все на полочку только его и отпариваю. Иногда кажется, что он от лукавого так хорош

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Это хорошо когда ТХ сильный. Значит можно никотин убавить. Например я перейдя на эрл перешел 12 на 6.

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Значит можно никотин убавить.
    Нет никотин убавлять больше не буду. Накуривание упало сразу. Включается режим соски и так аналога захотелось. Вернулся с 3мг на 6мг. Вступил в противоречие: тх сильный, но не накурился. Горло дерет, появляется кашель, парить больше не могу, а организм требует никотину. Все таки тайфун тяжеловат для меня. Эйр в этом смысле не плох если бы периодически не подтекал.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Sergious
    Можно попробовать Erlkonigin. Я, и не только, перешел с эйра на эрл и очень доволен. На фасте эрл можно взять очень недорого. Но лучше сначала проконсультироваться в теме насчёт версии клона.

Калькулятор спиралей

Новичок
    Спасибо вам за отзывы. Благодаря этой теме взяла Air. Вот теперь хочу на ОА переходить. Думаю или Aqua v2 или Erlkonigin лучше?

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Andreevna Хотя я и могу ошибаться, но считаю, что Эрл существенно лучше. Можно использовать как большой бак на 6 мл, так и маленький на 3. И если уж подружился с Эрлом, то практически любой аналогичный бак никаких проблем не вызовет. Кроме того Эрл еще и вкусен
    На всякий случай тема про Эрл - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42834.html

Мои игрушки  

Новичок Аватар для Kleber
    Записей в дневнике
    1
    Andreevna обратите внимание на клон Taifun GT-S 22-мм.

Новичок
    всем спасибо)

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя