syzran,
Я только приобщился к парению, спустя месяц возни с сабтанком нашел свой дзен - 0.32 кантал простенький микрокойл 6x2.5(или 2 по настроению)x1, есть две RBA с сигаретной тягой на ~1.5 мм (тетрис) и ~ 2 мм (заклепка), меняю их опять же по настроению. Мощность где-то 15W, жижа 50/50 12 мг никотина, мешаю сам. С аналога слез абсолютно без проблем, спиральки мотать научился за день, модификации делаются за минут десять, ничего не льется и не горит, вкус отличный. Кальян тянуть пока не пробовал, но сабтанк позволяет быстренько на свободнуютягу базу модифицировать вытащив втулки. ББ -Istick Pico 75 W. Так что можно брать сабж смело.
Если кто-то использует подобный моему сетап - какую мощность вы ставить? Я ориентируюсь на рекомендованную из калькулятора, правда пар влажноват.
Последний раз редактировалось chosen_too; 06.09.2016 в 17:57.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
возьми оба![]()
у меня и тот, и другой. В серпенте хорошо работают клаптоны, которые не пойдут в субтанк. может и поэтому серпент по вкусу мне больше нравится. Но если много парить, устанешь его заправлять, объем всеж маленький. субтанк на каждый день - удобен, прост и безотказен. комфортная затяжка на субтанке (обслуга) потуже серпента (только обслуга).
если брать у кетайцев, за оба можно уложиться в 35-40$.
и да, серпент на пико смотрится гармоничнее)
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Последний раз редактировалось maxsh; 06.09.2016 в 19:20.
Instagram | dolgikhmih
у меня есть оба))) но для начала лучше сабтанк(топтанк), я если бы с начала пользовался серпентом, то одурел бы, с таким баком было бы сложно начинать. Сабтанк очень хорош для начинания, в начале спарить 2 необслуги комплектные (а это около месяца), потом в базу в которой уже стоит спираль вставить только вату, ну а потом уже самому мотать. Когда опыт появится, потом уже думать о серпентах и т.д
Instagram | dolgikhmih
оффтопик: или в личке общайтесь или профильные темы найдите.
от себя добавлю, что Мерк/не мерк, слишком дорого получается. возьмите отдельно ПГ, ВГ и никитос. никитос рекомендую отсюда Никотин Оптом и в розницу не дорогой, качественный, немного сильно "ТХашный" и "накуристый". но реашется простым снижением концентрации в основе на 20-30%. т.е. вместо 3 мг, замешиваете 2мг. и получаете тот же эффект что и на 3-ке с меньшим вредом для организма, а ещё и дешевле.
что бы съэкономить на доставке, можно объедениться с несколькими Комрадами и сделать заказ побольше, а доставку поделить на всех.
Instagram | dolgikhmih
Я вот читаю что новичкам будет проще сначало необслугу попарить а потом уже мотать, я сам как бы новичек, и без особых проблемм намотал и клептон и паралельку, что со мной не так?
спойлер
Последний раз редактировалось taganka22; 06.09.2016 в 20:36.
спасибо за советы.
послушаю мнение более продвинутых людей. возьму для начала subtank mini. со временем определюсь куда двигаться дальше