Подскажите пожалуйста. Сильно греется бак, когда на нем стоит необслуга на 0,5ом. Парю на 24Вт, койл показывает 0,66ом. Когда ставил обслугу со стандартным койлом, бак не грелся, бывал предгарик на 26-30вт, парил на 17-22вт, сопротивление показывало 0,58ом. В чем может быть причина? Основа мерк 50/50. Заранее спасибо)
Зачем такую спираль парить на таких ватах? Чтобы побыстрее батарейка села и убрать её подальше?
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
taganka22, Hi, Moscowboy!
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Может голова быть плохой. Увы, кангер...
corsar_max
Не обслугу ,даже пробовать не стал , так и валяется кучка койлов )) Намотай сам и вкусней и надёжней !! Нагрев по любому из-за плохого контакта .
Вечерний отчёт. Днём делал заправку (бак извёл весь):
спойлер
Нагара вроде особо нет, ватка сырая, чутка открыл воздуховоды (зря это сделал, сначала было чутка горечи, потом прошло).
Сейчас парю второй бак - полёт нормальный. Завтра буду заливать жижу другого производителя, мятную и тёмную (атмос, вместо Мистера Ваппы). Посмотрим как себя укладка поведёт на более густой жиже.
Кстати, появились редкие "выстрелы"... Мощности убавить\добавить стоит? (18-20 парю).
У меня стреляет если высоко над воздуховодом койл,,прижимаю до 1-1.5мм. Ваты вроде не много, но вот сама спираль сжата -это плохо. Аромка скапливается на верху и подгорает у меня, поэтому раздвигаю чтоб зазор был между витками 0.2-0.5мм
отправлено с Kangertech redmi note2
Последний раз редактировалось RomanRem; 10.03.2016 в 01:56.
Хыг. А у меня стреляло от плохого прилигания ваты к койлу.
Было еще на первых попытках намотки.
Когда я правильной толщины не нашел![]()
совершенно секретно
Кто-то пробовал парить на 0,2 или чуть больше ома? У меня акумы Samsung 25R 18650. По идее, как раз 0,2 ома потянуть должны, а 0,1 нет. Верно ли понимаю ситуацию? Калькулятор показывает, что надо взять кантал 0,6-0,7 на 5 витков 2 мм.
Если кто пробовал, поделитесь, что у вас получилось. Стал ли вкус лучше? Больше ли стало дыма? Что и как мотали?
comptrade
я бы не советовал тебе на двадцатиамперных аккумах парить 0,2 ома....стремновато, может случиться бадабум (не дай Бог конешно)