Спасибо вам всем огромное! Парну за вас вкусной премки!![]()
Там намотка есть на фото
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Я тут посмотрел импортный ролик, там человек кладёт два кусочка по сторонам у дырок, ну, вроде что то там подтыкает, но не обматывает...
а рба база субтанка подойдет ли для другого какого нибудь атома?
voroshilovn
Вообще то я этот ролик сильно не смотрел, смотрел другой, здесь просто увидел, что кладётся как то так же...
В том, что смотрел изначально было два кусочка по краям пинцетиком и потом их раздрючивание и подтыкание для ровности.
Парни скажите, устал мучатся ! Намотка параллелька 03 кантала , на синюю отвертку , 5 витков! После затяжки постоянное шипение, гарри вроде нет , но бесит жутко! Уже ваты не осталось и так и сяк пробую с ней! Чтобы сделать чтобы не шипело ?
Вот еще одно видео о вертикальной намотке спирали в нашу базу,но там страя версия RBA,но думаю и для новой тоже подойдет
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Если не шепит значит койл не испаряет жижу с ваты он в любом случае шипеть будет
***РЕКОМЕНДОВАНО*** побеждаем стрельбу, шипение и шкворчание с iamildarwink
Последний раз редактировалось gvinder; 28.02.2016 в 12:51.
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
А шипение сразу приходит, даже на изначально смоченной вате? Если не сразу, значит траблы с жижеподачей, если сразу - значит со спиралью что-то пошло не так, возможно вата не плотно лежит в спирали, попробуйте по феншую напихать плотно с кручением, а хвосты наоборот уменьшить и выпрямить.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Шипение во время затяжки - нормальное явление, шипение ПОСЛЕ отпускания огонь-кнопки - признак какой-то ошибки в намотке, обсуждалось пару страниц назад.
Ну да, вроде визуально спираль хорошая, попробуйте ее прожечь и поиграться с ваттами меньше-больше.