мне бы стойку одну на место поставить, или это уже безсполезно делать?
Народ, может кто выложить фото, как именно он заузил воздуховод? Посмотрел уже варианты из первого поста, никак не могу сообразить. Пока в голову приходит взять где-то трубку на 3,6 мм или сколько точно влезет с внутренним D 1,5 мм, как советовали, а потом подпилить до нужного размера. Вопрос в том, где её взять? Что-то подобное продают в магазинах для мастеров?
Кстати, нет ли готовой обслуживаемой базы уже с узким воздуховодом под сигаретную затяжку? Это было бы просто идеально.
от штекера аудио видео входы там норм трубка есть желтые красные много у меня таких дома валяется от старого видео мафона и т.д
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Еще антена от старого радио приемника там вобще трубок море любого диаметра))
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
а вобще можно обычную фальгу намотать на гвоздь примерно в 1.5 мм ! Тут фантазию включи и будет тебе счастье
ну да колокольчики там трубка разреная вроде намотай на нее фальгу к примеру
egorka8111 еще можно использовать заклепки алюминивые они разных диаметров идут подбери в магазине на глаз
egorka8111 как сделал??
Ребята, прошу прощения не тот номер поста дал-извините! Вот по-этому методу: https://www.youtube.com/watch?v=23iv36oGqBI
блин проблема возникла подскажите как крешить ее. рба базу +, выкрутил, а там одна стойка отвалилась не знаю минус или плюс не понимаю в этом. а на этой стойке подложка была, рба клон, как и субтанк, на стойку не садится никак , она еле вся живая, то есть как буд-то ее нет совсем. не знаю что делать. пробовал клеем не помогает. плюс пин вывалился и назад не закручивается выпадает. та ки не понял что можно с этим сделать? подскажите доходчиво пожалуйста
Та стойка, которая у тебя отвалилась, это плюсовой контакт, подложка это изоляция, что бы не было короткого замыкания. Достань воздуховод, он же плюсовой пин и попробуй накрутить стойку, которая у тебя отвалилась, если накрутится нормально, значит всё хорошо, собирай. Если не держится на резьбе, то всё плохо.
Можно не смотреть
убили вы базу( клеить не в коем случае не стоит! пин закручиваться должен с УМЕРЕННЫМ усилием, т к резьба срывается на клоне легче,чем на оригинале ....
понял. спасибо. вроде вкручивается. но по сторонам шарахается. попробую в общем.