Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
alligator, симпатично! Отверстие цилиндрическое, без расширения снизу? Не свистит?
А нет ли где этих пинов в продаже, отдельно от головки RBA? Набрать бы, запресовать разных вставок, и менять в сборе.
MicroSur сверление с 4.20 минуты
Зы срач на верстаке не мой
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
цилиндрическое, не свистит
А смысл я из всех диаметров которые пробовал остановился на 2мм, единственное выковыривать сложновато.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Зачёт, чуть не потерял, наверное снизу надо было зенковать свёрлышком большего диаметра.
Можно не смотреть
И в самом деле крепкие пальцы. ) Жаль, что с нержавейкой или медью такой фокус не прокатит.
Не надо, зенкованую вставку вообще проблематично будет вынуть.
Мелькала информация, что М4.5х0.5. Если найдете такую лерку, то да, проблем нет. )
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?
да, вполне. я уже где то отвечал.
вариант для работы, когда нет времени много парить. ношу субтанк свой, с крепостью 30 мг/мл никотина. сделал 3-5 тяг, и потом не хочется какое то время. и это из всего что я пробовал больше всего на аналог похоже)))
расход. не более 0,5 мл в день. остальное на билли или генезисах парю. тройку или шестерку.
Джетка+ ТендерЪ.
https://youtu.be/T1a2aJck13g
аналогичное очень неплохо и на субтанке работает.
только концы в дыры юбки, и обрезать с другой стороны.
держит больше жижи такой способ, и можно делать очень длинные затяжки
Джетка+ ТендерЪ.
Братцы, на обслуге греется резервуар с жидкостью, стекло заметно горячее становится, когда делаешь несколько затяжек подряд. Это нормально или я кривыми руками что-то не так сделал?
Последний раз редактировалось pinkfloydov; 10.10.2015 в 19:09.
Какая намотка? Сколько ватт?
Честно говоря, я не знаю, как чайнику ответить на эти вопросы)) Намотал пять витков кантала 0.5mm Dia. Получилось 0,5 ома. Парю, как советует калькулятор микрокойла 19-20 ватт.
Во всяком случае, в калькулятор вбивал актуальные данные. Возможно, это что-то вам даст))
pinkfloydov
греться тогда может, если где то плохой контакт. проверте болты, все крепления плотно подтянуть.
Джетка+ ТендерЪ.