Товарищи, а будте добры, подскажите самую вкусную (на ваш взгляд) необслужку для миника? За паром не гонюсь, хочется вкуса. Istick 30w
Товарищи, а будте добры, подскажите самую вкусную (на ваш взгляд) необслужку для миника? За паром не гонюсь, хочется вкуса. Istick 30w
Хз,для меня необслуга вобще никак вкусной не показалась...имхо.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Sintaz
из того, что пробовал на 0.5 ома, вертикальная
последней версии
Джетка+ ТендерЪ.
Горизонтальные вкусные, да и пар нажористей чем у вертикалок.
Kangertech Subtank RBA - Страница 303
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Есть фломастер, рисуй облака![]()
облошили ещё и за дебила считают.с самого низа 2.6в до самого верха 6.4в проверял.жгёт вату от 12 до 30 ватт стабильно и на 0.6 омах и на 1.5 и на 2.2 кантал 0.3.а вкуса вообще ни на каком вольтаже не появляется.да что объяснять,если ты пользователь такого устройства,у тебя такие же проблемы.а если нет,делись опытом,как у тебя работает,желатльно с фото.
я всё таки кантал грешу,на днях проверю.посмотрим
но не должно быть такого,что при такой цене столько мороки.
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:27 ----------
кстати обслужка в коплекте без установленой ваты,а есть инструкция как это сделать,неужели кангер инженеры,не столкнулись с такими проблемами,опять бред какой то.
Никандр Да не расстраивайся, завтра протрезвеешь и все наладится.
По поводу вертикальной необслуги - полтора ома нихрена путнего перемотать у меня не получается.. И стоковый совсем никудышный. А 0.5 омники и стоковые ничего и мотаются отлично, там места и под ватный буфер и под спираль толстую хватает как раз.
Ну конечно только под кальянку.
Два танка в наличии. Мой второй бак, первый был тайфун, китайский клон самой первой версии. Так вот, субтанк ооочень беспроблемный бак, ест практически любые намотки, Гарика ни разу не ловил, ни течет ни хлюпает. Вкуса и пара вагон. Первое время на глаз намотку делал и запускал на мехе. Если грешите ВСЕ ТАКИ на кантал попробуйте коил которым комплектуется бак, вставьте в него комплектную вату отрезав 5 мм от края. Профит. И сделайте фото своей намотки, уже всему форуму интересно![]()
.
А что, инструкция в комплекте не шла? Вот видео, где показана очень неплохая заправка ваты для кальянной тяги -- пост с видео по заправке ваты
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Фото и видео на первой странице топика аж обсмотреться можно.
оффтопик: Не кормите троля...
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Спасибо lamildarwing.всё таки здорово когда руки из нужного места растут(особенно мытые).стр.303.кто ж знал,что вату нужно так точно укладывать.гарик ушел,не прыскает,немного бурлит,в пределах нормы.а со вкусом ещё поэксперементирую.0.4 кантал 6 витков 0.7ом 3.7в.thx.о щасье.
Я знаю что это обслужка, жижа течёт из воздуховода. В самом начале когда он пришёл мне с фасттека и я залил полный бак вся жижа оказалась у меня на руках. После подвязал оринг ниточкой и уже лучше конечно, но если зажать воздуховод хотя бы на 1 секунду, то из него потечёт жижа. Дома конечно никаких проблем нет, а вот если брать куда-нибудь на улицу и положить в карман, то потечёт 100 процентов. Опять же не сильно, но мод и руки испачкаешь
https://www.fasttech.com/products/2769900
Вы хотите сказать что этот чёрный сабтанк не оригинал? На нём ведь написано Authentic
Последний раз редактировалось Ranold; 09.10.2015 в 07:49.
Подскажите, появился кашель на выдохе. Парю нулевку, rba, вату меняю раз в три дня, прожигаю коил при замене. Все что выше 15W вдыхаю как паровоз - выдыхаю перехватывает дыхание и кашель.
exbarboss
Попробуй опустить спираль ближе к воздуховоду.
Вот видишь, неужели так сложно было первый пост изучить? Неужели так сложно выложить фото своей намотки? Уже давно бы подсказали!
И, в следующий раз, поменьши истерик.
У меня еще бака нет, а я уже вдоль и поперек изучил первую страницу. А когда приедет, то опять буду перечитывать.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Моя хомячка...
Подскажите какой-нибудь дрип-тип для сабтанка мини, пожалуйста. Желательно с фасттеча.
По форме понравился Stainless Steel + POM 510 Drip Tip, как думаете?